Младшая сестра
Я сейчас на Лансе езжу, так у меня как раз правые и левые колеса аккурат по трамвайным путям встают. 8)
Если не гнать, то очень ровное и плавное движение.
К тому же не по всем трамвайным путям нельзя ездить (я уже писал выше)!
это понятно, что по путям которые разделяют полосы можно. но они...сцуки... короч я не помню где и как в правилах, но что то типа "выезд на ж/д пути в НЕПОЛОЖЕННОМ месте"..лишение прав.. не, мож я не прав
по-моему в попутном направлении правилами не запрещается кататься по трамвайным, а если ехать по ним где-нить рядом, то в принципе, по идее, чем не попутное направление?
можно подумать основная масса на форуме ездит по правилам!!!!и все соблюдают скоростной режим и пропускают постоянно пешеходов!!!да и каждый кусок разметки тоже все соблюдают!!!НЕ ВЕРЮ!!!!ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!!я например люблю по тротуарам ездить!!по дороге на работу еду по 2м тротуарам(когда пробки),но после повышения штрафов за тротуар(2000р)буду в пробках толкаться,т.к. на оаботе я врядли эти 2000р заработаю за день!!!
что то типа "выезд на ж/д пути в НЕПОЛОЖЕННОМ месте"..лишение прав..
полный бред.. еще скажи, что идет пересечение с траекторией полета рейсовых самолетов..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Для тех, кто ездит по трамвайным путям, отделенным от проезжей части и по тротуарам:
Народ, а вы в лифтах и подъездах нужду справляете? Если нет, то почему?
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
надо уважать друг друга!!!этот парень не обламался бы если пропустил бы "быдломобиль"а за свою упертую идею стал инвалидом!!!оно того стоит?я когда пешком хожу между покупкой машин,пропускаю машины (там где считаю это допустимым)
надо уважать друг друга!!!этот парень не обламался бы если пропустил бы "быдломобиль"а за свою упертую идею стал инвалидом!!!оно того стоит?я когда пешком хожу между покупкой машин,пропускаю машины (там где считаю это допустимым)
В принципе согласен, я тож разумно пропускаю, и когда в качестве пешехода и когда в качестве водителя...
Правда один раз не услышал крякание царского автомобиля, слугу народа везли, а я колбасился и не слышал))))) пришлось СБ объяснять что я музыку слушал, развалившись в своей автошке....
Alexey LV
Пробки вырастают не из-за дибилойдов, которые ездят по трамвайным путям, а из-за тех, которые едут как клячи!
Никогда не наблюдал такую ситуацию - стоит первая машина на светофоре, он то знает, что точно на зеленый проедет, и трогается так неспеша и лениво? Поэтому машин мало проходит на зеленый, а если бы он или она побыстрее тронулся, то больше бы машин проехало!
Пробки вырастают не из-за того, что кто-то медленно едет, а из-за того, что кто-то считает себя умнее других. Обычная ситуация: регулируемый перекресток дорог (д1) и (д2), зеленый свет для (д1) - машины стоят и ждут пока проедут дятлы по (д2), которые выперлись на перекресток без возможности его проехать. Потом, когда дятлы проехали, на остатки зеленого сигнала светофора для (д1) наконец срывается поток (д1) и тоже создает точно такую же ситуацию. А если не вылезешь на забитый перекресток на моргающий зеленый, то еще и сигналить начнут
Всегда меня поражали умники, которые ездят как хотят (нарушают правила) и оправдывают себя дурацкими вопросами "а кому я мешаю?". Пока все не начали так ездить может и никому не мешают, а когда все будут ездить не так, как положено, а как им удобнее тогда и будут мешать.
шоссе -----астов самый короткий путь в центр и оно вечно забито.Я у Славы ухожу на главную аллею и дальше пробираюсь закоулками на набережную яузы.Получается длиннее,зато нигде не стоиш.По трамвайным путям конечно весело,но экстремально.Раньше одни шустрики по трамвайкам носились и ни кому не мешали, а щас всякие тормоза начали на трамвайку соватся создавая проблему
шоссе -----астов самый короткий путь в центр и оно вечно забито.Я у Славы ухожу на главную аллею и дальше пробираюсь закоулками на набережную яузы.Получается длиннее,зато нигде не стоиш.По трамвайным путям конечно весело,но экстремально.Раньше одни шустрики по трамвайкам носились и ни кому не мешали, а щас всякие тормоза начали на трамвайку соватся создавая проблему
Правильно, тормоза то видят, что шустрики пролетают и тоже туда суются, а ездить сцуки не умеют!
Gospodin
А зеркала тебе для чего? Или нах не нужны?
нужны, просто так получилось)))) не обратил внимание
на мкаде в пробке стоял в левом ряду. а там как известно любят всякие .... кататься без пробок, а я терпеть не могу пропускать их, вот и не обращаю внимание, пропускаю только служащих и т.д.
Пример с перекрестком? По-моему весьма актуальный и жизненный пример, наглядно показывающий, что правила тоже не дураками придуманы, но из-за того, что некоторые считают (а многие вообще правил не знают) иначе возникают пробки.