вы просто не можете себе это пазволить из-за 18-х катков
19-ые для справки!
Я просто не пытаюсь быть умней других. Ибо я просто знаю и планирую свое время заранее!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Antonuo
Alexey LV
Пробки вырастают не из-за дибилойдов, которые ездят по трамвайным путям, а из-за тех, которые едут как клячи!
Никогда не наблюдал такую ситуацию - стоит первая машина на светофоре, он то знает, что точно на зеленый проедет, и трогается так неспеша и лениво? Поэтому машин мало проходит на зеленый, а если бы он или она побыстрее тронулся, то больше бы машин проехало!
А эти клячи еще медленне трогаются потому что всякие мля умники влезают перед ними с трамвайных путей и все мля стоят ждут когда эта клячя тронется и небудет пропускать этих мля особо "умных"
из-за десятка "торопливых пи*аров" там и возникают такие ужасные проблемы. потому как вместо того чтобы двигался основной поток - основной поток из сотен машин ждет пока проедут десяток пи*аров
давно перестал там ездить
Там улочка от ипподрома вклинивается, так что есть пиары или нет их - все равно поток там будет и пробка тоже будет. Ибо метро там, и жопное место в плане трафика. А пиаровцы тормозят разве что ту улочку, но никак не шоссе.
Там улочка от ипподрома вклинивается, так что есть пиары или нет их - все равно поток там будет и пробка тоже будет. Ибо метро там, и жопное место в плане трафика. А пиаровцы тормозят разве что ту улочку, но никак не шоссе.
+1 Sport так пафосно назвал... ИПАДРОМ... 2 клячи ходят
купи вертолет
Надеюсь настанет тот счастливый день, когда на законадательном уровне закрепят право епать в жопу любителей езды по тротуарам
и любителей погонять по дворам жилых домов. Вот тогда будет весело, не то что сейчас.
купи вертолет
Надеюсь настанет тот счастливый день, когда на законадательном уровне закрепят право епать в жопу любителей езды по тротуарам
и любителей погонять по дворам жилых домов. Вот тогда будет весело, не то что сейчас.
вы что, педораз? может лучше вам с кем то так, познакомиться...
Дос дружище, я кузнец, а вот вы потенциальный педораз, если вам и в дальнейшем не будет хватать дорог
В свете новых штрафов, скоро будут актуальны объявления
Закодирую от езды по тротуарам, быстрой езды по дворовой территории, езды по встречки!!!!
Не дорого, качественно, 100% гарантия
"Будьте осторожны на Шоссе Энтузиастов, работает бригада гайцев педерастов" выбирайте маршруты объезда
Во!! отлично.. там номер 2005г...
кароч, буквы не помню... а цифирки 123 или 456 (вот черт...))))
регион 97, буквы после номера ближе к концу алфавита... серебристый Хёндай Гетз...
Можншь по частичным данным чо-нить пробить??? ну, адрес-номер.. что-нибудь..