Сразу для знакомства - в семье было много хороших машин (из последенго - я на саабах - сааб 9000 200кобыл акпп, сааб 9-5 250 кобыл акпп, жена на гольфах - гольф 4 акпп 102 кобылы , гольф 5 102 кобылы акпп - все в идеале все ухожены и прочее) в машинах вроде не лох, слежу и ухаживаю... Но жизнь сложилась так что пришлось все продать и взять 1 новую... пока...
взял астру j новой в тц кунцево по акции 5 февраля (была как мне сказали 5 дней)
про машину -
цвет бежевый, 1.4 акпп труба, комплектация космо. (климат, противотуманки, парктроник, сигналка, зеркала складываемые, комбо салон, ручник обычный, НЕ ксенон, музыка сд400, 17 диски) - вобщем такая именно комплектация по акции... взял
на сегодняшний день пробег 2700км
по поводу недостатков и наблюдений уже писал http://astraclub.ru/threads/80493-за...лько-вопросов- ...
(спасибо за ответы и разъяснения)
машину эксплотировал очень бережно до 1500 потом потихоньку начал ее тренировать НО всеравно режим бережный (70\30 город трасса) не топчу и не собираюсь... отгонялся уже ...
1 что появилось после недели использования - облезает ручка АКПП (пузырится немного и облазит...) - мелочь НО непирятно и понимаю что пошлют меня нафиг...
2 - не устраивает как настроены омыватели стекла - стандартная проблема как я почитал тут надо ехать к ОД -если повезет не пошлют и настроят нормально...
и 3 САМАЯ неприятная - засвистел на холодную какой то ремень или ролик!!! нажимаешь на газ и раздается свист... прау раз свиснет и пропадает...
господа что делать????
и еще вопросик - всетаки проходить ТО на 3000 или не заморачиваться??? жалко всетаки 4000р на простую замену масла
Заранее спасибо за реальные советы а не флуд...
пишу пока редко но читаю систематически
Marrrio
1.Ключи для настройки омывателя купи у одноклубника за 300 рублей.
2.говоришь опытный автомобилист, а про ТО на 3к спрашиваешь.
Деньги лишние - проходи!
по ручке акпп фотки выложи, чтобы она облазила впервые слышу, вот то что она легко царапается это уже в какой то теме обсуждалось.
на 3 т масло менять явно рановато, лично я не менял, но сейчас думаю может стоило на 10 т. поменять т.к. собираюсь переходить на другое масло (почитав отзывы о масле GM, решил что больше его лить точно не буду).
а так конечно каждый решает сам для себя как быть ему с нулевым Т.О
Нет если ты пишешь, что имеешь опыт обращения с машинами, то проверь вначале сам, как уже выше написали, что бы деньги не палить зря. Хотя с другой стороны, машина на гарантии пусть ОД голову греет, только надо по настойчивей быть, а то судя по форуму у нас большинство ОД могут и послать, сказав, что это не значительный дефект!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
У нас ремень сам натягивается,если ослаб то замена натяжителя
2700 км... фантастика какая-то, либо гарантийный случай)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
У нас ремень сам натягивается,если ослаб то замена натяжителя
Это все знают. Но что то же свистит. А по опыту - обычно свист от ремня идет, а соответственно либо ремень ослаб (конец натяжителю - маловероятно), ремню конец (начал расслаиваться - тоже маловероятно). Короче путь один к ОД!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)