Сообщение от Эстонец а театр? В театр можно. И в музей. Кстати, сегодня как раз в музей пойду
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! В театр можно. И в музей. Кстати, сегодня как раз в музей пойду бухать или с актером роли играть?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец бухать или с актером роли играть? Фу, как примитивно Хотя бухать в музее это классика)) в греческом зале, в греческом зале...
Сообщение от ВетеР! Фу, как примитивно Хотя бухать в музее это классика)) в греческом зале, в греческом зале... видишь, у тебя классика, а у меня такого не было
Сообщение от Эстонец видишь, у тебя классика, а у меня такого не было Да ты извращенец! Тем более не понимаю отказа от компании кузнеца
Сообщение от ВетеР! Да ты извращенец! Тем более не понимаю отказа от компании кузнеца Так это ещё извращенец.
Сообщение от Эстонец Так это ещё извращенец. Два извращенца, у амбара... Ммм
Сообщение от ВетеР! Два извращенца, у амбара... Ммм ну и зачем им третий?
Сообщение от Эстонец ну и зачем им третий? Эвон ты как!!! Нет, мой кузнец не из голубятни, он нормальный кузнец
Сообщение от Эстонец Мне нравится твоя улыбка
Сообщение от ВетеР! Мне нравится твоя улыбка прям Дом 2 Ты случайно не влюблена в меня?
Сообщение от Эстонец прям Дом 2 там тоже алкаши?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг там тоже алкаши? там долбодятлы. вчера фоново работал телек.
Сообщение от Эстонец фонов да лан...посматривал одним глазком
Сообщение от Лёлиг да лан...посматривал одним глазком звук был даже выключен. они там даже дерутся
Сообщение от Эстонец прям Дом 2 Ты случайно не влюблена в меня? Случайно нет, но оттестдрайвить могу
Сообщение от ВетеР! Случайно нет, но оттестдрайвить могу прочитал как отстрапонить.
Сообщение от Эстонец прочитал как отстрапонить. Извращуга вот они, тайные твои мыслишки.
Сообщение от ВетеР! Извращуга вот они, тайные твои мыслишки. не, в этом я девственница
Сообщение от Эстонец не, в этом я девственница Я даже обсуждать это не хочу
Сообщение от ВетеР! Я даже обсуждать это не хочу но в блокнотик записала
Сообщение от Эстонец но в блокнотик записала Да боже упаси! Я таких сторонюсь. Во мне толерастии ни капли
Сообщение от ВетеР! Да боже упаси! Я таких сторонюсь. Во мне толерастии ни капли Это хорошо. Значит ко мне поближе будешь
Сообщение от Эстонец Это хорошо. Значит ко мне поближе будешь От меня до Крыма две тыщи км! Не ближний свет!
2560😁😂😃
Сообщение от Эстонец 2560😁😂😃 Для бешеного ветра 500 км не крюк, конечно... Но всё равно далеко))
Сообщение от Эстонец 2560 от зануда
Сообщение от ВетеР! Для бешеного ветра 500 км не крюк, конечно... Но всё равно далеко)) ты скирокко? Сообщение от Лёлиг от зануда люблю точность
Сообщение от Эстонец люблю точность Вот поддержу Сообщение от Эстонец ты скирокко? Куда ты меня послал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)