да местные говорят сами периодически болеем такой фигней, вроде как эта гадость в море плавает) в аквапарк вообще не советовали ехать, после него говорят каждый второй болеет
Среднестатистический британец тратит год своей жизни на похмелье.
А все от коктейлей. Тока истинные жентельмеёны, аки я, пьют виски и коньяк в чистом виде. Давеча мои друзья, которые явно в статистике, в налитый мною Remi Martin бахнули колы. Идиоты. И каждый раз удивляются похмелью. Как дети.
Я проводил среди них ликбез, ибо граждане они состоятельные и дешевого не берут. Но, говорят, крепко очень, глазы вылазят. Поэтому бодяжат с колой , причем именно Coca Cola, не какая-нить другая дешмановская кола. И даже после того, как пригласив их в гости я не купил для них колы и они пили чистоган и на следующий день проснулись людьми, а не жывотными, все равно продолжают лить пузырьки в дорогие напитки.
надо купаться в открытом море, что мы собсна и делали
фото в студию
а мы в Питер ездили
Сообщение от aleksejs
И даже после того, как пригласив их в гости я не купил для них колы и они пили чистоган и на следующий день проснулись людьми, а не жывотными, все равно продолжают лить пузырьки в дорогие напитки.
значит в животном состоянии им лучше
да что там говорить, за мои не многие встречи с англичанами, был свидетелем, как на вечеринках идут в ход и пиво и вино одновременно
да мы особо не фотали, пока несешься на катере, т овсе мысли не о фотках, а о том, как не выпасть, подпрыгивая на волнах видосы поснимали чуток))
Дельфинов было много, причем когда ты видишь их с берега, то дико радуешься, а когда болтаешься в плюшке посреди моря, а к тебе подплывает эта махина, то очень как-то не по себе становится, я первый раз чуть в штаны не наложила
Сообщение от ГАЗ
а мы в Питер ездили
как Питер? ))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Приехал из Тамбовской области со свадьбы. Кароч, оторвался!
Москва отдыхает. Вот где гуляют так гуляют. Еда- не оторвешься, самогон- нектар. Сейчас самое популярное блюдо картошка и салат из помидоров. Рецепт салата- помидор на 4 части, крупно огурец и перчик. Солим, перчим и масло с запахом. Едят каждый обед и ужин. Смак!!
Котлетки и блинчики тают во рту, карасики жареные нежные, сальце мягкое. А какие там девки!!!!
И жарко там- ещё лето.
хотел ехать делать новый номер, подхожу к машине, таджик дворник подходит, говорит нашел в песочнице мой номер
отдал мне номер весь в глине, я ему 200 руб.
может он, может правда пацаны похулиганили
купил болты секретки, посмотрим что дальше будет