а вот красиво и искренне говорить о любви жене ...
говорить много чего можно, а вот делать так, чтоб женщина просто чувствовала и понимала без слов, что ее любят, это не каждому дано, у многих все в словах только и остается ))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
говорить много чего можно, а вот делать так, чтоб женщина просто чувствовала и понимала без слов, что ее любят, это не каждому дано, у многих все в словах только и остается ))
делать что то у меня получается белее менее ... а вот со словами проблема, хотя в целом на уши могу присесть не хило))
Всех с Днем космонавтики!!
стишок ребята выложили современный и забавный У Дарта Вейдера на столе рабочем
Много всякой херни навалено -
Карты галактик, замыслы, в общем,
И маленький бюстик Гагарина.
как РСыч в уши воду лить для того что бы добиться скса многие могут
ну, во-первых даже это не многие умеют, а во-вторых с чего ты решил, что я секса добиваюсь,а? по себе судим-с?
ну, а в-третьих, иногда достаточно сказать человеку два-три слова, чтоб сделать его счастливым на весь день...и всего-то надо похвалить...
и если он рад этому, значит не так часто ему хорошие слова говорят, а потому такое приятно вдвойне)))
с чего ты решил, что я секса добиваюсь,а? по себе судим-с?
я тут уже давно ничего не добиваюсь, а ты один из первых ловеласов АК, но со своим подходом
Сообщение от RS-232
иногда достаточно сказать человеку два-три слова, чтоб сделать его счастливым на весь день...и всего-то надо похвалить...
и если он рад этому, значит не так часто ему хорошие слова говорят, а потому такое приятно вдвойне)))
есть у меня тут коллеги, которые увидев меня, начинают напевать эту песню, так вот после слова "печали" начинаю петь я, получается так:
- Наталиииии, утоли мои печалии
-отвалииииии
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
есть у меня тут коллеги, которые увидев меня, начинают напевать эту песню, так вот после слова "печали" начинаю петь я, получается так:
- Наталиииии, утоли мои печалии
-отвалииииии