а ты думаешь они сиськи когда обсуждать начинают?
кто кому нравится, кто кому не нравится, почему не нравится, кто с кем встречается, а с кем не встречается, потому что она ТП (с) и т.д.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
они учатся все в частной школе, летний лагерь за границей (каждый год там бывают) и как пошло обсуждение мальчиков которые поедут в лагерь .. кто как кого на свидание позвал или предложил стать его девушкой.. вот со стороны это смешно.
Сообщение от tigress
а ты думаешь они сиськи когда обсуждать начинают?
кто кому нравится, кто кому не нравится, почему не нравится, кто с кем встречается, а с кем не встречается, потому что она ТП (с) и т.д.
они учатся все в частной школе, летний лагерь за границей (каждый год там бывают) и как пошло обсуждение мальчиков которые поедут в лагерь .. кто как кого на свидание позвал или предложил стать его девушкой.. вот со стороны это смешно.
вот у мальчиков тоже самое, только с их колокольни))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
у тебя уже три ребенка, а у меня пока только один! мне б еще девочку успеть родить
а, это да
надо бы еще, совсем другие ощущения, когда киндер появляется в более зрелом возрасте
Сообщение от Anelechka
ну нормально, чо
у меня первая любовь случилась в поинерлагере, в 8-летнем возрасте
и СССР тут не причем и до сих пор помню фамилию любимой)))