Сообщение от RS-232 не, иногда получается...надо стремиться... три рюмочки? да - дело хорошее
Сообщение от ГАЗ три рюмочки? да - дело хорошее от компании всё зависит...
Карпасс для Опель.
лечить так лечить, любить так любить, бухать так бухать
аватарка by Супермодератор
Сообщение от RS-232 от компании всё зависит... а если один решил уипить? Сообщение от Лёлиг лечить так лечить, любить так любить, бухать так бухать полностью согласен!!
Сообщение от ГАЗ а если один решил уипить? 250 коньяку и закусить хорошо))
Сообщение от RS-232 250 коньяку и закусить хорошо)) я коньяк не люблю закусывать, если только фруктами водочку да - особенно по быдляцки хорошо, пельмений наварил кастрюлю, как дал
Сообщение от ГАЗ я коньяк не люблю закусывать, если только фруктами соглашусь тут, имхо это преступление такой вкусный напиток закусывать
Сообщение от ГАЗ я коньяк не люблю закусывать не, стейк или курочки пожарить... пожарил, рюмку жахнул и мясцом горяченьким закусил...смак... да вообще- я ваших барских замашек не понимаю... коньяк...надо смаковать...то да сё...данунафиг...
Сообщение от RS-232 не, стейк или курочки пожарить... это под водочку ... да с огурчиком малосольным Сообщение от Лёлиг соглашусь тут, имхо это преступление такой вкусный напиток закусывать его с сигарой вкусно
Сообщение от ГАЗ это под водочку ... да с огурчиком малосольным селедочки с картошкой...
Сообщение от RS-232 селедочки с картошкой... да да да но в таком случае мясо уже лишнее, не напьешься
поэтому коньяк и мясо...
RS-232 ты пиво не пьешь?
некоторые продукты вообще крепко ассоциируются с алкоголем...я например не представляю как просто так можно есть соленый огурец или грибочки
Сообщение от ГАЗ RS-232 ты пиво не пьешь? пиво люблю, но щас практически не пью...
Сообщение от Лёлиг некоторые продукты вообще крепко ассоциируются с алкоголем...я например не представляю как просто так можно есть соленый огурец или грибочки да запросто, с картофаном и мясом а вот селедка и квашеная капуска чисто закусь Рюмочку? — Я, собственно, водки не пью. — А как же Вы селедку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю. Помилуйте. Я тоже не пью, но одну рюмку”. Сообщение от RS-232 пиво люблю, но щас практически не пью... а летом как же, в жару? нет более тонизирующего напитка
он тонизирующий только один бокал, потом опять пьянка... Преображенский Евстигнеева просто блеск!
Сообщение от RS-232 он тонизирующий только один бокал, потом опять пьянка... как правило да, но если кушать, то тупо не влезет но при приеме пищи опять же водки охота))
я под настроение- того или другого...или того и другого...
на троих соображаете? вам закусон принести?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от RS-232 я под настроение- того или другого...или того и другого... в результате заканчивается все одинаково ))
мне вот крепкие напитки идут лучше, чем пиво))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от tigress вам закусон принести? солдат на постое... хозяйка- садись к столу... -а что на обед? -на первое щи, а на второе- хоть сама ложись... -давай тогда сразу два вторых...
Сообщение от tigress на троих соображаете? вам закусон принести? лучше пивка
Сообщение от Anelechka мне вот крепкие напитки идут лучше, чем пиво)) не может быть, чтоб всё так плохо было...
ворвались фашисты говорят дафай пиво и сосиски и пароль к вай фай Сообщение от RS-232 не может быть, чтоб всё так плохо было... почему плохо?
Сообщение от ГАЗ лучше пивка ты обрати внимание- на неё всем пох... Сообщение от Anelechka почему плохо? потому... фраза двусмысленная- вот почему...
Сообщение от RS-232 ты обрати внимание- на неё всем пох... обратил))) но это пока не вечер))
Сообщение от ГАЗ обратил))) но это пока не вечер)) да ну...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)