Я не воровал ни тогда, ни сейчас, к чему всех и призываю
для начала, надо определить понятие - воровство
если это незаконное завладение чужим имуществом с целью его присвоения это одно дело
украл из кармана кошелек, застукали, доказали, посадили
как быть с тендером или подрядом, где откаты?
и не обязательно это госбюджет
если все стороны устраивает договор, почему человеку не получить свой откат, кторый ему зачастую предлагают?
это же бизнес
Сообщение от tigress
Лаг, граждане, всем покедава ихороших выходных, цалую-обнимаю
капа капа)
Сообщение от tigress
Нет практически таких Андроповых сейчас, вон Спартак честный, а болтик какой все равно нет нет да и тырил)))))
еще как есть
вон, за спиной у меня сидят, начальница и подчиненная
для них невдомек, как это - получить что то сверх
и не малую роль в этом играет страх
Сообщение от Спартак
Так жалко, что недолго Юрий Владимирович У ВЛАСТИ, построил бы он страну, про китайскую модель вчера уже говорили
Спартак
Приехала сегодня фара.
Коробка конечно хэлловская громадных размеров. Кот дома у друзей сразу облюбовал себе новый дом.
Стал снимать блоки с разбитой фары. Один блок легко открутился. На втором два из трёх болтов лопнули от ржавчины. Сильно прикипели. Блок алюминий, а болты металл. Завтра поеду высверливать.
Теперь хочется думать, что ещё они рабочие.
Завтра отвезу сразу фару заклеить пленкой. Вторую буду полировать позже и тоже заклеивать.
Эстонец
Кот хорош)))) Фары гуд, все болты после покупки выкручиваем и обрабатываем Мультиваксом
Эстонец
И Херсонес рулит
Да первый блок прикрутил. Там всё нормально и ржавчины вообще не было.
Может завтра оставшиеся просто вдшкой намочить? Не знаю покупать отдельно ли этот мультивакс.
бу так и не нашел. Новая блестит как у кота глаза.
Ну настроение уже улучшается.
Завтра на малярку звонить буду. По идее уже на днях нужно забрать авто.
Спартак
Да у меня там нормальды. Я ещё ни разу и не мыл.
Но одном блоке вообще нет ржавчины на болтах. Я думаю в щель между бампером и фары вода с химией попадала.