В Абхазии после войны Сталинград, никто там ничего не построил и не восстановил,
кстати да, в Пицунде только один санаторий сделали заново практически, прошлым летом подруга отправила туда сына на три недели с бабушкой, про вторую не в курсе, а вот за 12 ребенка за 3 недели 80 тыс. + билеты + бабки на развлекалки (экскурсии и все такое)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Да и в самой Ялте нет моря нормального. Имиджевое место, куда все приезжают потратить бабло. Платить не за что. Хотя для многих пунктик был в Ялте это круто.
Я про такую гостиницу и не слышал.
ну я про конкретное место да))))) мне оно оч понравилось, но тебе не буду рекомендовать, т.к. там к морю 800 ступенек)))) хотя лично меня они и манят опять, а первые два дня я не понимала, как хорошо по ним ходить
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ну я про конкретное место да))))) мне оно оч понравилось, но тебе не буду рекомендовать, т.к. там к морю 800 ступенек)))) хотя лично меня они и манят опять, а первые два дня я не понимала, как хорошо по ним ходить
вот видишь, опять же, тебе море тоска, а я могу часами на него смотреть сидеть, у всех все по-разному))
можно порекомендовать друг другу что-то, каждый для себя решит, надо оно ему или нет, а не в категоричной форме говорить, что вот это говно, а вот это конфетка))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
Я тоже в Абхазию имел ввиду ездить. Ездил, смотрел.
Цены на еду смешные. Остальное всё шлак. Кстати за последние три года до Сухуми много нового говорят построили.
tigress
Я тоже в Абхазию имел ввиду ездить. Ездил, смотрел.
Цены на еду смешные. Остальное всё шлак. Кстати за последние три года до Сухуми много нового говорят построили.
этим летом ничего и ни где не будет смешно, чую я ...
Сообщение от Спартак
Молодой я ИШО лежать на пляжу
я там и не лежу, в воллей рублюсь, купаюсь, пью ))
ну первый день интересно было, поднимусь или нет, второй день не захотела, уехала в балаклаву с пляжа, третий день я провела без моря, другие дела были, а вот потом я втянулась и поняла, что это за кайф по ступенькам ходить, а главное попец после таких тренировок пришел в состояние весьма такое прям недурственное
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Вот я всем говорю. У меня такого осадка не было даже после нищих стран Латинской Америки. В моём заграничном списке эта страна на последнем месте.
Сообщение от tigress
ну первый день интересно было, поднимусь или нет, второй день не захотела, уехала в балаклаву с пляжа, третий день я провела без моря, другие дела были, а вот потом я втянулась и поняла, что это за кайф по ступенькам ходить, а главное попец после таких тренировок пришел в состояние весьма такое прям недурственное
У меня с попцом всё нормально, чтоб там по ступенькам не ходить.
В Иране не был, через Ливан ездил в Сирию, до сих пор в непонятках, почему нам парили Египет, Сирия на три порядка лучше, ну а Ливан на пять, в Египте один плюс - море, но это для одаренных