Эстонец
Ценники на убитые горем гостиницы вкрутили в районе 100 тысяч на троих за десять дней - это низкий сезон + билеты + пожрать, Крым 200 штук, недорого, так-то
Эстонец
Ценники на убитые горем гостиницы вкрутили в районе 100 тысяч на троих за десять дней - это низкий сезон + билеты + пожрать, Крым 200 штук, недорого, так-то
Брокеры
Да, только уровень зарплат в Москве и по регионам сильно отличается.
А у нас многие и 15 не получают.
Где ты такие цены находишь? 10000 в сутки? Я то по гостиницам не езжу. Мне дикий пляж и больше ничего не нужно. Даже то море. Я то и летом мало купаюсь. Интереснее весной и осенью.
Вот именно. Потому что для вас смешно и цены растут. Чтоб ты понимал однокомнатная в Севастополе 45 квадратов при Украине стоила 28000 долларов. В новострое. Сейчас ценник взлетел до небес, потому что скупают жильё со всей России. Только рост.
Ну а для местных с зарплатами в среднем в 15-20 тыщ рублей такие суммы просто космические. Многие хотят в Крыму жить.
Смешно это в кавычках. Что 28000 что 280000, не подъёмно
Каков твой прогноз на это лето
Отдых на двоих в отеле в Крыму 10 дней все включено во сколько в среднем обойдется?
я в сарае тоже не живу кондишн обязательно мне нужен, душ-туалет в номере тоже, кровать удобная, все, больше мне в общем-то ничего не надо, т.к. целый день меня в номере нет, только спать прихожу
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
да, учитывая, что этот один транжира ))))
хотя номер то двухместный, чего я говорю то.
получаетя 20 тыс + билеты + пожрать
билеты опять же смотря откуда, я из шарика летаю, они дороже
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
я в сарае тоже не живу кондишн обязательно мне нужен, душ-туалет в номере тоже, кровать удобная, все, больше мне в общем-то ничего не надо, т.к. целый день меня в номере нет, только спать прихожу
я вообще не понимаю споров на тему, где лучше отдыхать,
почему?
я не раз убеждался, что сперва люди кулаком в грудь, мол круче Абхазии ничего нет и Турция атстой, но после посещения Турции больше в Абхазию не ездят