Кредит прекрасный и очень нужный инструмент, но, при низких ставках, длинных сроках и постоянно стабильном денежном потоке на его обслуживание, ни одно из условий в текущем моменте не актуально
Зачем? Сейчас прекрасное время влезать в недвижимость, даже не сейчас, к осени - весне 17 года, будет дно, вот это интересные инвестиции, с прицелом, что пенсии нам платить не будут, а ездить я и на Ниве могу или на Гранте, не принципиально
Сообщение от tigress
не уговаривай меня, я все равно не соглашусь
Я не агитирую за советскую власть, просто рассказал о плюсах и минусах, в России 40 миллионов просроченных кредитов, бомба там))))
ЗРЯ, можно бы было махом победить инфляцию, вкрячив ценники в доралах, цена будет вечной на долгие лета и это будет честно, потому что ничего полностью локализованного у нас нет
тогда еще вопрос, а почему в долларах, если у нас все расчеты идут в рублях? )))
Ты ж оригмнал хочешь. Его возят оттуда и покупается за валюту. За рубли можно российское купить. Вот я на астру и купил маде ин раша....
Сообщение от Спартак
tigress
Методика всегда и по любому курсу покупать доллар очень жизнеспособна, так как средняя за период получается очень привлекательной и вы всегда остаетесь в профите
У тебя украинских корней нет? Эт в Украине у всех привязка к доллару была. И до сих пор осталась. Купили, продали. Все сделки по машинам и недвижимости в уях.
Методика на самом деле жизнеспособна только по причине того, что можешь отложить денег и вбухать в уе. Не важно сколько ты зарабатываешь. Важно сколько у тебя денег на первое число. Вот я откладывать абсолютно не могу.....
И кстати не знаю как по России, но у нас недвижимость в цене только растёт. Метр в новостроее в Консоле в Симферополе 73000 рублей..... Вообще сдурели...
И кстати не знаю как по России, но у нас недвижимость в цене только растёт. Метр в новостроее в Консоле в Симферополе 73000 рублей..... Вообще сдурели...
Никогда не зарекайся, ничего особо не поменялось, только нефть начертила свои исторические максимумы, так мы удвоили ВВП, сейчас нефть в продолжительном даунтренде, вот и посмотрим, кто чего в этой жизни стоит
Никогда не зарекайся, ничего особо не поменялось, только нефть начертила свои исторические максимумы, так мы удвоили ВВП, сейчас нефть в продолжительном даунтренде, вот и посмотрим, кто чего в этой жизни стоит
все поменялось, все!!
ладно - правда, время покажет
Вот именно. Потому что для вас смешно и цены растут. Чтоб ты понимал однокомнатная в Севастополе 45 квадратов при Украине стоила 28000 долларов. В новострое. Сейчас ценник взлетел до небес, потому что скупают жильё со всей России. Только рост.
Ну а для местных с зарплатами в среднем в 15-20 тыщ рублей такие суммы просто космические. Многие хотят в Крыму жить.
Сообщение от tigress
я чота пропустила, у нас опять границы изменились?