Мужчины, вы такие умные, хорошие, все знаете
Поэтому вы мне точно подскажете, где можно купить оригинальное лобовое стекло на хендай элантра, 2012года 5 кузов
Нужно именно оригинальное, не буду объяснять почему, так надо, и по минимальной цене ...
у дилеров через знакомых, которые имеют там скидку для сотрудников...
тогда еще вопрос, а почему в долларах, если у нас все расчеты идут в рублях? )))
Покупал доллары еще в 87-88 по три-пять рублей, потом просто стал покупать, как хлеб и молоко, смотрел на экономику и понимал, что она пузырь и лопнет в один прекрасный день, поэтому уходил в безрисковый актив, т.е доллар, золоту я не доверяю и не особо понимаю его движение, когда надо купить, заплатить, я просто меняю одно на другое, так живет все постсоветское пространство, россияне на каком-то этапе просто потеряли страх
tigress
Методика всегда и по любому курсу покупать доллар очень жизнеспособна, так как средняя за период получается очень привлекательной и вы всегда остаетесь в профите
Короче, друзья продали машины свои и купили квартиру, а всеж таки у них трое детей, машина нужна, поэтому отец дал им поездить свою машину, временно, пока они не купят себе, а на нее вчера подростки с 16 этажа скинули глыбу льда, развлекались дети так, в общем крыша пострадала и стеклоо, крышу покрасят, стекло надо оригинальное, чтоб не заметно было, что оно другое, не хотят ребята расстраивать владельца))
так новое от старого по любому отличаться будет )))
С другой стороны, у меня нет и не будет кредиторской задолженности, нет необходимости капитальных вложений, запросы очень скромные, потому, с больше долей вероятности из кризиса выйду без особых потерь