[I]В 2018 году появится летающее авто
Ожидается, что через 2 года американская молодая компания Terrafugia продемонстрирует всему миру первый летающий автомобиль TF-X. На данный момент автопредприятие ведет конструкционные работы по созданию данной новинки. Эти сведения распространили в сети представители автоконцерна из США посредством публикации 3-минутного ролика на портале YouTube. Согласно их заявлению, летающий автомобиль, получивший название TF-X, будет иметь 2 выдвижных крыла, в каждом из которых будет размещен 300-сильный электромотор. Максимальная скорость при полете может составлять не более 322 км/ч.
Также в Terrafugia отмечают, что специального места для хранения летающего автомобиля автовладельцам не потребуется. Машину можно оставлять в обычном гараже, либо около дома, как и остальные наземные транспортные средства передвижения. Управление TF-X будет осуществляться при помощи компьютера и электронных датчиков. Водителю необходимо сесть в автомобиль, задать маршрут и наслаждаться путешествием.
Эксперты предполагают, что в продажу летающий автомобиль Terrafugia TF-X поступит не раньше 2024 года. [/I]
The first flying cars are set to go on sale to the public as early as 2015. Terrafugia has announced its Transition design, which is part sedan, part private jet with two seats, four wheels and wings that fold up so it can be driven like a car, will be on sale in less than two years.
RS-232
на Ниву газовое оборудование ставил? во сколько обошлась, напомни сама машина...чет я поездил по нашим танковым дорогам, еду одной рукой рулю, другой слезы вытираю...скока отдается за ТО блин, бенз с апреля дорожает...думаю слить нафиг, купить ниву, поставить газ на нее, старый я ужо и не разгонишься то по таким доргам, плюс ремонт ходовки в перспективе...
480000
На кой чёрт на нее газ ставить?
Не, это не для меня...