Большой расход, большой налог, неликвидность на вторичном рынке,посредственная динамика, невысокая надежность и еще куча НО, НО, с ней так же приятно, как с Жигулями, постоянно что-то можно делать, относительно большой атмосферный (очень важно) двигатель, неплохая коробка, может ехать даже наглухо убитой)))
ГАЗ
У меня был Туссан, так вот Антариус сливает ему по всем параметрам, Туссан был легкий и быстрый, надежный и простой, как вся Корея, тут наворотили всякого никому не нужного добра)))
Почему купил? Потому что за эти деньги машины было больше всего, смотрел трактор Соренто, он намного лучше, тогда и сейчас, но в выделенный мной бюджет он не вписывался, вот так и мучаюсь теперь
Спартак
у сестры был тусан, довелось мне на нем в деревню прокатиться, есть участок с бездорожьем, так вот мне показалось что цеплял землю чаще чем моя тогдашняя восьмерка
да и по трассе не понравился совсем...зато очень удивила цена за которую она продала его, разница с покупкой мизерная
Лёлиг
))) За четыре года почти не потерял, хотя здавал в трейд, с битым задним бампером и прочей мурой - забрали влет, только отдай, не знаю чем там цеплял, машина высокая, много выше IX 35
Жесткая машина - это гуд, жесткая машина хорошо стоит на дороге, кому жОстко, тому к япам, вот там выблеваться можно
Сообщение от Лёлиг
восьмерка
))))) Ну нашел с чем сравнивать, восьмерка Нивы таскает
Эстонец
Корейцы делают МАШИНЫ, а вот мы ездим на дерьме (Опели) мне есть с чем сравнивать
Вот только русские никак этого понять не могут, гордыня, мать ее
Эстонец
Телурайдов и не будет у нас, все ориентированы на рынок США
даже знать не хочу..
эт я вон там.. только не с водкой
где вон там то?))
Сообщение от Спартак
Большой расход, большой налог, неликвидность на вторичном рынке,посредственная динамика, невысокая надежность и еще куча НО, НО, с ней так же приятно, как с Жигулями, постоянно что-то можно делать, относительно большой атмосферный (очень важно) двигатель, неплохая коробка, может ехать даже наглухо убитой)))
ГАЗ
У меня был Туссан, так вот Антариус сливает ему по всем параметрам, Туссан был легкий и быстрый, надежный и простой, как вся Корея, тут наворотили всякого никому не нужного добра)))
Почему купил? Потому что за эти деньги машины было больше всего, смотрел трактор Соренто, он намного лучше, тогда и сейчас, но в выделенный мной бюджет он не вписывался, вот так и мучаюсь теперь
ясно
я как ИХ-35 взял, сразу корею полюбил, а уж когда 55 дизель да с полным приводом ... вчера особенно оценил его достоинства ...
кароче, 55 то что надо, простой, надёжный, мощный, большой, 3-х рядный ... налог не плачу... ремонт у родственника или у РСыча
продавать его смысла нет вообще, за престижем не угонишься, заюзаю его до смерти, а там видно будет
а если чо попонтовее, куплю купер или смарт для города
Сообщение от Эстонец
Думаешь уже выпила?
после отчетов? да дома на работу не идти?
не выпить грех))
Последний раз редактировалось ГАЗ; 03.03.2016 в 10:07.
ГАЗ
а главное, чем больше спить, тем больше хочется еще, а уже фиг ляжешь, телефон разрывается, заданий вагон и все архиважные хорошо, что успела проснуться раньше, чем звонки начались
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет