Anelechka
И не Сбер, а Sberbank CIB - клоака еще та
Сообщение от Эстонец
а откуда же 120 тогда?
Вы дергаете с контекста, далее написано, что мы с большой долей вероятности сможем достичь этого рубежа, затратив на это 5-6 лет
Сообщение от Эстонец
расход да и для гавна не обороты нужны
Расход от лукавого, он номинально меньше, а учитывая, что соляра дороже бензина, ремонт дезеля на порядок дороже, то остается один плюс - говономес, там дизелю хорошо, но очень мало людей, которые говно это месят
Пантюшин, он как всякий аналитик, если не будет выше, значит будет ниже
Бочка нефти в бюджете 2 700 (КОНСТАНТА), далее считайте сами, я вижу нефть 25, значит доллар будет 108, а если нефть будет 40, доллар будет 67.50, где у меня стоят ордера на покупку
Канешн, но сначала я сам прикинул и полез смотреть, что там написано, какой будет курс, надо смотреть на длинну позиции Сбера, кто был очень умный, смотрел ее с Мая по Июль 98 года и АКТИВНО покупал по мере ее роста, а потом счастливо сдал по 37, откупив по 23.50 в мае 2008 года, встав в лонг длинной 10 лет
Сообщение от Эстонец
так 73 пока
Спроси ОНЕЛЬ, когда мы продали по 85, стали расставлять ордера на забор обратно, держали в голове нефть по 37 (могучее сопротивление) помнили цену бочки (2 700) и наставили в конце концов так:
30 % - 75
50 % - 72.50
20 % - 68 - 67.50 (пробой)
Нефть отыграла, теперь должен отыграть рубль
Если все так, как должно быть, то нефть (если собралась расти) ретестирует уровень 30 вниз (ИРАН НАМ В ПОМОЩЬ), обновив локальные минимумы, почему я говорю про 25, пока нефть вниз, мы ставим продажу от 85 и выше
А в Кремле так обрадовались, что бросили всю программу импортозамещения, которой и нет, в принципе
Добавлено спустя 13 минут:
Смотрел BRENT график, на дневном таймфрейме Evening Doji Star (вниз)
Смотрим 34.30, если ниже, то вероятность 25 выше
Последний раз редактировалось Спартак; 02.03.2016 в 17:37.
Кризис среднего возраста - это когда уже готов поменять умную жену на туповатенькую красотку, а достойную работу на высокооплачиваемую подлость, да страх пока удерживает. (...)