Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться.
Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться.
нашел тебя мужик этот?
Сообщение от tigress
Попробуйте пользоваться личкой, чтоб вам никто не мешал
— Ну что, сволочи столичные, знакомиться будем?
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца?
— Поскандалить. А слышали, я за вашего дрочилу могу пойти?
— Чё это он дрочила-то?
— А кто ж не знает? Все знают, самый первый в столице рукоблуд.
Anelechka
Живая очередь была подвижнее и заканчивалась быстрее, я работал в кассе, электронные приблуды и восемь девочек на входе, с упрямством, достойным лучшего применения, задающие вопрос: кАКАЯ У ВАС ОПЕРАЦИЯ - это дань мудовому западному опыту, не работает у нас это, не работает, ну если только на распил бюджетов))))
Anelechka
Живая очередь была подвижнее и заканчивалась быстрее, я работал в кассе, электронные приблуды и восемь девочек на входе, с упрямством, достойным лучшего применения, задающие вопрос: кАКАЯ У ВАС ОПЕРАЦИЯ - это дань мудовому западному опыту, не работает у нас это, не работает, ну если только на распил бюджетов))))
так и хочется в ответ - да, никакая!!!
признаюсь, давече в коллцентр позвонив, кричала в трубку- да, ОФИГЕТЬ!!!! в ответ на вопрос - а какое у вас кодовое слово?????
Да, но я говорю: Операция кооперация и молодежь впадает в ступор))) Пока она в коме я успеваю прошлепать дальше)))
Нахлебается страна еще с умниками этими, ох нахлебается
Anelechka
В КАЛ-центрах, говорящие головы, у них бумажка, они будут читать ее до тех пор, пока не прочитают до конца, потом скажут: спасибо за звонок, он очень дорог для нас