На фиатовских дизельных моторах внедрена уникальная и оригинальная система фильрации топлива.
Она работает не так, как везде. А особенно, а именно:
Направление прокачки топлива происходит изнутри-НАРУЖУ. т.е- грязь оседает не снаружи фильтра, как это везде принято, а внутри.
Однако, катридж фильтра в корпусе рекомендуют ставить только ЮФИ Н2О.
Эта система продумана таким образом, что вода(если она присутствует) вообще не должна проходить дальше фильтра в ТНВД. Система электродиагностики даст сигнал, что в стакане-отстойнике присутствует вода. И сливным штуцером в донышке фильтра её нужно слить.
Не оригинальные(бумажные катриджи) в этой системе неэффективны.
Использую ТОЛЬКО этот фильтр. Хоть и дороже бумажных аналогов в два раза.
Обратите особое внимание на то, что есть похожие аналоги из набивочного материала. Ни в коем случае их нельзя использовать. Частицы волокна отрываясь проникают в ТНВД и забивают всё, что можно.
Только ЮФИ н2о или на худой конец любой доступные бумажный катридж.
Спартак
Так в принципе сам и меняю.
Межсервисный 60000. Предпоследний менял на 40000. Была жопа. Последний поменял на 30000. Жопа ещё хуже.
Теперь посмотрю на 20000. При Украине за 50000 были почти как новые. Солярка у нас гавно....
нету. Танкерами до Феодосии на хранилища, а оттуда уже по заправкам.
Лукойл как появился, так на их топливе расход сразу падать стал. Как я вернулся с Норвегии их уже в Крыму не стало. Побоялись санкций и ушли.
сТОПУДОВО все бодяжат.
Не соляра хреновая, дружище, а ЮФИ - ГАМНО))) я прихожу к такому выводу
Эстонец инезе)))
В Биробиджане в магазине меня пытались убедить, что UFI -это не есть хорошо, а есть хорошо немецкий фирмы ман по моему, совсем не волосатый, на вид почти бумажный, гармошкой. Сказав что немец есть немец.
А земляки из Биробиджана знают, что ЮФИ - это палево-палевное из Чинезе
Кстати, подавляющее количество фильтров, а вернее все, работают изнутри наружу