Нормуль, так в книжке и написано, кстати, Европа - 30, Мир (где мы) - 15, Россия (тяжелые условия) 15\2 = 7 500, все логично, я меняю раз в полгода, меняю в апреле, пробег будет тысячи 4 000
Для Бразилии GM рекомендует менять масло раз в 6 000, если кто видел их мануалы
Я в прошлом году проехал 60047 км. Это для меня мало. Мне что, 10 раз масло менять?
смотрю вы по вечерам времени зря не теряете, тут торчите
Сообщение от Спартак
А по маслу - менять через 200 моточасов, не метаться с одного на другое, не лить всякую дрянь типа супротеков и будет счастье на любом (не контрафактном) масле, имеющим соответствующие допуски
Отличный свет, супер даже, круче был на Вектре, в Вектре была Опера и двига 2.2, очень жалею, что продал, ездил бы до пенсии
У меня когда 2 астры одинаковых было, то после афл садился на обычную вечером и прозревал, что фар просто нет.
У меня кстати в этой и двд90 стоит. Звук тоже круче в разы, хоть я и не меломан.
Хороший херес […] бросаясь вам в голову, высушивает в мозгу все окружающие его глупые, пошлые и мрачные пары, делает его сметливым, живым, изобретательным, нарождает в нем игривые, веселые, пылкие образы, которые, переходя в голос на язык, принимают вид милых, остроумных шуток и выходок.