чего от них все так балдеют? Меня от их запаха аж мутит
Сообщение от ГАЗ
не гигиенично это все как то
ага, на пляже гигиенично если обуяла страсть, приспичило немедленно, как грица здесь и сейчас, то пофигу и на то, что негигиенично и на ауру Лёлиг
вот ты умничка, не то что мы
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
За всех не скажу, не знаю, но если принцип есть, почему он должен быть привязан к возрасту?
Сообщение от Лёлиг
ты просто старый уже)))
Молодость - временный недостаток, про дымление могу дать фору, но все в свое время и в на своем месте
Сообщение от Лёлиг
хоть в кустах
Тетки этого не стоят, поверь мне, а про "не могу", ГАЗ рекомендовал сбрасывать избыточное давление путем рукоприкладства, не зазорно, а результат тот же
Да нет, говорю, что думаю, не думаю, что кому-то интересно, как я это делаю, с кем и когда
tigress
А про возраст, ну если мальчика научили не трахаться в кустах со школы, так он не будет там трахаться и на пенсии, как-то так, на обЪективность не претендую, у каждого своя правда
А про возраст, ну если мальчика научили не трахаться в кустах со школы, так он не будет там трахаться и на пенсии, как-то так, на обЪективность не претендую, у каждого своя правда
хорош брюзжать, ситуации разные бывают, порыв страсти и все такое...замечательно что кто то эмоции в кулаке держит...но что то "трахать кулак" не прельщает
Вот, я про это!
Видимо, у Спартака никогда не было страсти, все четко по расписанию, определенному местоположению, и судя по всему, только сверху и под одеялом
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Заблуждение пятое: отношение к онанизму. Здесь желание сексуального удовлетворения вступает в борьбу с нравственными принципами. При этом после семяизвержения нередко появляется излишняя сонливость и расслабленность. Многие люди не признаются в данном пороке, но по факту мастурбируют около 95 процентов мужчин и около 60 процентов женщин. Ни одного негативного последствия онанизма еще не было зафиксировано, чего не скажешь об опасностях воздержания.
ТЕМА ОНОНА РАСКРЫТА!!!
Сообщение от ГАЗ
когда это?
19.02.2016 18:52
Читаем выше)))
Сообщение от tigress
и судя по всему, только сверху и под одеялом
Так говорят практикующие под одеялом снизу, правда?
Сообщение от ГАЗ
олько аура вроде из другой повести
Да не
Сообщение от Лёлиг
хорош брюзжать
Брюзжите тут вы, вернее не тут, а там, я излагаю четко и конкретно, не нравится, не читай
Сообщение от RS-232
а девочку соответственно на пляже..
Есть породистые, не дадут и в Астории Waldorf, но это совсем другая история
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от RS-232
93740316
Цвет оранжевый, только для Кореи.
У нас 1940715
Это CHF 202
Последний раз редактировалось Спартак; 29.02.2016 в 23:26.
Спартак
Так я сегодня катался. две поездки и 140 км накатал. Я и так уже почти не пил.
А тут решил зиму проводить. Отопление у нас выключили. Граппа эта тоже пролтора года стояла и меня провоцировала. Нет её больше.
И как-то давно футбол не смотрю. Как то перегорел.
Пить надо, не будешь пить, здоровье будет уходить, не слушай малахольных, катайся, а пей после, педали - втягивающая, граппа - разгрузочная, так во всех сборных Союза тренировали и рвали мы всех подряд, а сейчас одна лажа, типа спортсмены и все равно жрут хань, ток без результата
Сообщение от Эстонец
И как-то давно футбол не смотрю. Как то перегорел.
Ну зря, футбол надо смотреть, ставить деньги, читать статистику)))
Спартак
Ну месяц отдохну.
На футбик в бразилии ходил. Вот там футбол. Громаднейший стадион. На маракану. Фламенко. Даже Шахтера стадион курит.... Там всё другое.
Ахметов хороший стадион построил, как Федун Спартаку, красиво, но синтетично,был я на Кам Ноу, не так давно, воскресенье, 9 часов вечера, народа битком, все смотрят футбол, коляски, тетки, мужики пьют- курят, все чинно-спокойно
Эстонец
В бутылке Граппа была? Выжал всю до железки
СпартакДома да, а в велике в фляге водичка с сахаром.
Я на камп ноу не попал. Был зато в Лиссабоне. Там тоже больные люди футболом.
А на Шахтер ездил несколько раз. Тоже хорош. 200 лямов закопали.