Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
сначала жрали в двоем потом на 7м литре присоединился третий. качественно попили пивка с шашлыком. ни кто не абажрался алкоголем. уже спокойно двигаюсь за рулем. потихоньку собираюсь на дачу
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
обычно мой друг говорит давай возьмем по три бутылочки холодненького пивка чтоб остудиться и размяться а потом переключимся на воТку. Но вчера размявшись по литру холодненького пивка решили продолжить пивасом и дальше. правда с ива вывод такой - толку нет, только ссать бегаешь!!!
Сообщение от Ксана
Какой большой дядечка)))
а ещё и крестиком вышивать умею..... )))
обычно мой друг говорит давай возьмем по три бутылочки холодненького пивка чтоб остудиться и размяться а потом переключимся на воТку. Но вчера размявшись по литру холодненького пивка решили продолжить пивасом и дальше. правда с ива вывод такой - толку нет, только ссать бегаешь!!!
я водку с февраля не пью ..
ну её нах - завожусь я с неё
жить мешает
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
вот думаю рвануть отдохнуть на пару неделек к теплым берегам и оторваться по полной. но хз куда лететь турция - отстой и надоело, на даче и так жру, сочи или анапа может?, а супруга рвется на кипр а я больше склоняюсь может к казахстану - медео копчегай боровое
всё делема закончена. Жена дала вольную мне на поездку в Казахстан а ее с сыном отправляю на Кипр. Свобода!!! Свобода!! Держись Казахстан в начале июля к Вам приедет злостной алканафт.-)))))