Сообщение от warning! да просто про секс каждый имеет что сообщить У меня очень скромная практика, сообщить нечего
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Сообщение от warning! ты как-то завуалированно пытался))) как мог)
Сообщение от ГАЗ не может быть нормальная здоровая молодая девка никакой не того партнера значит выбрала вот мне тоже так кажется хотя, может, и бывают варианты истинной фригидности, я не врач, не знаю
красавица и умница - и в этом нет противоречий
Сообщение от Спартак Разница большая, в жопу компрессия выше, а в рот рисков меньше, каждый выбирает сам ок, по другому скажу хрен редьки не слаще))
Сообщение от Спартак У меня очень скромная практика, сообщить нечего при чем тут практика? у меня ее тоже мало. но я ж сообщаю. хотя, наверное, я просто трепло
Сообщение от warning! вот мне тоже так кажется хотя, может, и бывают варианты истинной фригидности, я не врач, не знаю это уже в ее голове надо копаться
Сообщение от ГАЗ хрен редьки не слаще)) Не слаще, слаще редька, кто-то любит в рот, а кто-то в зад, кто-то вообще никак не любит warning! Личная жизнь на то и личная, а просто про секс как понятие, ну так все могут, наверно Сообщение от ГАЗ это уже в ее голове надо копаться Через рот?
Сообщение от Эстонец Спартак Помимо секса хочется ещё чего-то. Возраст уже не тот,лишь бы чпокаться. Да и не охота постоянно. ни чего то, а кого то другого))) Сообщение от Спартак Через рот? стопудово))
Сообщение от Спартак Личная жизнь на то и личная, а просто про секс как понятие, ну так все могут, наверно так и я об этом. никто же здесь всерьез свою личную жизнь не обсуждает. это все так, наполовину в шутку, по сути.
Сообщение от Спартак Заливалась ли в ГУР автомобилей концерна GM, производенных на территории РФ, в период 2010 по 2015 год в качестве factory fill забавная жижа под названием PSF? говорят, были каптивы и антары, в которых с завода лили...
Карпасс для Опель.
Сообщение от ГАЗ стопудово)) Участвую
Сообщение от Спартак много красоток-идиоток, могут и сказать согласен но им даже секс не нужен, одно бабло (в пору вспомнить Крюгера) Сообщение от Спартак Участвую осталось найти всоса)) Сообщение от warning! так и я об этом. никто же здесь всерьез свою личную жизнь не обсуждает. это все так, наполовину в шутку, по сути. личную не обсуждаем, ибо это тайна не одного человека но в остальном никаких шуток
Сообщение от RS-232 говорят, были каптивы и антары, в которых с завода лили... От я так и думаю, такая зеленая и плотная субстанция у меня залита, основа скорее полусинь, ну или НС, если по умному, озадачился поменять, оригинал: ПО сути ЛЬЮТ Дилеры: Рекомендует TecDoc: Вот это СЕКС, а вы говорите Сообщение от ГАЗ одно бабло (в пору вспомнить Крюгера) А Денисыч Абрамович он дело знает, и говорит правильные вещи порой ТЕЛКАМ НУЖНЫ БАБКИ, МНОГО И СРАЗУ - это правильное утверждение Сообщение от ГАЗ осталось найти всоса)) пылеСОСА
Сообщение от Спартак А Денисыч Абрамович он дело знает, и говорит правильные вещи порой ТЕЛКАМ НУЖНЫ БАБКИ, МНОГО И СРАЗУ - это правильное утверждение телкам да но не все телки, вот в чем трабл Сообщение от Спартак пылеСОСА не не не тут обойдемся без техники))
Сообщение от ГАЗ но не все телки Не все Кто-то просто любит секс, таких много Сообщение от ГАЗ тут обойдемся без техники)) Руками что ли?
Спартак такая желтовато- зеленая... 93740316
Сообщение от Спартак Кто-то просто любит секс, таких много секс любят абсолютно все в общем кругом сплошное плядство
Сообщение от Спартак Кто-то просто любит секс, таких много Сообщение от RS-232 такая желтовато- зеленая... очень смешно читать ваши посты подряд
Сообщение от Спартак Руками что ли? для этого всос не нужен))
Сообщение от RS-232 такая желтовато- зеленая... Да-да, больше в зелену, это не Декстрон точно, зеленых Декстронов я не видел, решил, что это PSF, который с PSF только и смешивается, вроде как так
Сообщение от ГАЗ но не все телки, вот в чем трабл Сообщение от Спартак Не все Кто-то просто любит секс а чего это вы вариант "по любви" не рассматриваете?)
Сообщение от ГАЗ для этого всос не нужен)) Не, ну сначала ВСОС, а руками догняаться, если что Сообщение от warning! а чего это вы вариант "по любви" не рассматриваете?) По любви женятся обычно, а это в концепцию развития 2025 года не входит, увы , или к счастью ПСФ лью в Шкоды - сто процентов
Сообщение от warning! а чего это вы вариант "по любви" не рассматриваете?) уже рассмотрели и забыли, назвав его личной жизнью ))) Сообщение от Спартак Не, ну сначала ВСОС, а руками догняаться, если что ну нет руки отдельно, мухи отдельно
Сообщение от ГАЗ ну нет руки отдельно Расчлененка, я все понимаю, конечно
Сообщение от Спартак По любви женятся обычно, а это в концепцию развития 2025 года не входит а с утра вроде 2016 был, не? Сообщение от ГАЗ уже рассмотрели и забыли, назвав его личной жизнью а, точняк)))
Сообщение от Спартак Расчлененка, я все понимаю, конечно предлагаю сегодня сказать СТОП СЕКС, а то далеко зайдем )))
Сообщение от ГАЗ предлагаю сегодня сказать СТОП СЕКС супруга может огорчиться )))
Сообщение от ГАЗ сказать СТОП СЕКС Базаров нет, я вообще пришел понять , что у меня залито в рейке
Сообщение от warning! супруга может огорчиться ))) неприятность эту мы переживем Сообщение от Спартак Базаров нет, я вообще пришел понять , что у меня залито в рейке ну хоть понял?)))
Сообщение от ГАЗ ну хоть понял?))) Не тупой, вроде))) Да и для замены что залито разницы нет, меня устраивает работа и я задал пару уточняющих вопросов, миссия выполнена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)