Не соглашусь, работает как и давным - давно, ровесницы такого ритма не поддерживают в силу естественного износа, а молодые не понимают от чего отказываются
Не соглашусь, работает как и давным - давно, ровесницы такого ритма не поддерживают в силу естественного износа, а молодые не понимают от чего отказываются
Жаль не их, жаль тех, кто через год-два закончит школу - потерянное поколение, без знаний, без убеждений, есть исключения, лишь подтверждающие правила, умные уедут, глупые останутся, а теперь вопрос, что делать-то будем, с таким наследием?
Заниматься сексом не херня, вроде так пишут, впрочем он все меньше кого-то волнует - тенденция
Лирика все это.
RS работает у официального дилера Вentley?
беспорядочно?
полная хрень))
Сообщение от Спартак
RS работает у официального дилера Вentley?
отнюдь, он же не дэбил))
он в дженсере
Сообщение от Спартак
Жаль не их, жаль тех, кто через год-два закончит школу - потерянное поколение, без знаний, без убеждений, есть исключения, лишь подтверждающие правила, умные уедут, глупые останутся, а теперь вопрос, что делать-то будем, с таким наследием?
а вот тут вобще не согласен
очень много прекрасных и умных молодых людей
моё поколение значительно потеряннее и не образованее
кто через год-два закончит школу - потерянное поколение, без знаний, без убеждений
ну не соглашусь. У меня сын в 7м классе, его одноклассники и товарищи по команде баскетбольной часто к нам в гости приходят, мне прям нравится с ними общаться, очень развитые и умные ребята, мне даже кажется, что мы в их возрасте не были настолько развиты
Сообщение от ГАЗ
айда в сауну
да вы все только обещаете (с)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет