я до сих пор пытаюсь её осмыслить, да
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Привет всем алкоголикам
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана алкоголикам а мне?
Сообщение от Необратимость а мне? и наркоманам
Сообщение от Необратимость а мне? И бывшим тоже Привет, дорогой Сообщение от ГАЗ и наркоманам Он на крокодиле сейчас что ли?
я щас на квасе. квашу типа
Сообщение от Необратимость квашу типа От кваса тож захмелеть можна
Сообщение от Ксана Он на крокодиле сейчас что ли? ага на зелёном))
на хрен тема если не бухает ни кто..
Сообщение от Необратимость квашу типа квашня) Сообщение от 4414 не бухает ни кто.. бухают все, только периодичность у всех разная)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
Сообщение от Ксана От кваса тож захмелеть можна да ну, это фантастика (с), кмк))) Сообщение от ~Лия~ квашня) КВАШНЯ квашни, р. мн. квашней, ж. 1. Деревянная кадка для теста. 2. Забродившее тесто. 3. перен. О вялом, неповоротливом человеке, разине чо, я вялый, да?
Сообщение от Необратимость неповоротливом человеке, разине чо, я вялый, да? тогда тебе и резина ни к чему
Сообщение от 4414 на хрен тема если не бухает ни кто.. бухают, но аккуратно вот на хрен))
Сообщение от Ксана тогда тебе и резина ни к чему эээ.... да, я резину не люблю, а ты пра чо?
Сообщение от Необратимость эээ.... да, я резину не люблю, а ты пра чо? Про то, про что и ты
Сообщение от Ксана Про то, про что и ты я про толковый словарь Ушакова
Сообщение от Необратимость я про толковый словарь Ушакова ну вот....куда нам без словаря то
Ксана ты мерс прикупила чоль? гани правставу!
Сообщение от Необратимость ты мерс прикупила чоль? гани правставу! Если бы.....просто мечта)))) Да ты все равно не пьешь
Сообщение от Ксана Да ты все равно не пьешь я пью квас Першин и Кружку и Бочку, а ещё томатный сок и Ессентуки № 4
Сообщение от Необратимость я пью квас Першин и Кружку и Бочку, а ещё томатный сок и Ессентуки № 4 те выслать кваску?))))
Ксана не, лучше томатного сока. цистерну-другую
Сообщение от Необратимость не, лучше томатного сока. цистерну-другую изжога не замучает?
Сообщение от Необратимость я пью квас Першин и Кружку и Бочку, а ещё томатный сок и Ессентуки № 4 ты лопнешь, деточка (с) ))))
а ты налей и отойди
Необратимость не мне бы пива(с)
Сообщение от ГАЗ мне бы пива Генк, нет такой гифки. даже с томатным соком нет!
Сообщение от Необратимость Генк, нет такой гифки. даже с томатным соком нет! херово, чо я могу сказать))
каГтусы..
кактусы- текила. сегодня буду квасить в офисе пивко с шашлыками
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)