сегодня приезжает один из двух еврейских братьев, надеюсь, что меня не потащат на совещание, а то у меня революционное настроение и я рискую выступить перед этим борисом по полной программе
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
сегодня приезжает один из двух еврейских братьев, надеюсь, что меня не потащат на совещание, а то у меня революционное настроение и я рискую выступить перед этим борисом по полной программе
да пох на мои дела...
как Лизаветта- уже лопочет поди?)))
грызульки уже не используете?
Сообщение от warning!
вот это память
на длинную не жалуюсь, а короткая подводит...
позавчера к маме заезжал, а у нее оказывается еще три литра самогона тамбовского стоит...а я и не помню, хотя сам разливал по бутылкам...
как так? как так пох? мне вот не пох, а очень даже интересанте!
Сообщение от RS-232
как Лизаветта- уже лопочет поди?
ох, моншер, ей 2.4 года, и ее не заткнуть читает стихи, поет песни и говорит практически как мы с тобой - за исключением обсценной лексики, разумеется.
Сообщение от RS-232
три литра самогона
я б щас не отказалась. правда, за самогон не скажу - не случалось пробовать, но выпить отчаянно хочется отчего-то.
ох, моншер, ей 2.4 года, и ее не заткнуть читает стихи, поет песни и говорит практически как мы с тобой - за исключением обсценной лексики, разумеется.
у меня сын в два года беглыми фразами говорил, все удивлялись...а ничего удивительного нет- ему бабушка каждое утро книжки читала,
вот он и шпрехал будь здоров...в этом году в мед. поступил...уже...))