Ленивцы! Я вон в субботу в 7 утра стартовала на снегомес и в 7 вечера оттуда только уехала, и пила только чай, а у вас сплошные отговорки, далеко, не бухнуть)))) как грицца -было бы желание!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Ленивцы! Я вон в субботу в 7 утра стартовала на снегомес и в 7 вечера оттуда только уехала, и пила только чай, а у вас сплошные отговорки, далеко, не бухнуть)))) как грицца -было бы желание!
далеко, не бухнуть)))) как грицца -было бы желание!
С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
а практическая польза какая?
бухнуть с тобой будет нельзя и ты не тёлка...лучше на нейтралке тогда- в Граблях к примеру...чё я в твой
Магнитогорск попрусь за семь верст киселя хлебать...да еще и лаптем...
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от tigress
Жена возражать не будет?
у тя довольно дифференцированный подход к виденью краёв...
Последний раз редактировалось RS-232; 03.02.2016 в 11:44.