Канешна! Первые сорок лет детства у мальчиков самые трудные
Да ладно. Все мы дети, слегка постаревшие.
Дайте 30-ти летней девочке красивую куколку, реакция будет приблизительно такой же, как у мальчика на вертолетик с радиоуправлением
Сообщение от RS-232
я жив, и даже поеду на работу...вызвали...выходные накрылись...
Сочувствую.
А Вы с похмелья садитесь за руль? Я на утро с трудом глаза открываю
Кстати, недавно наткнулась на забавную услугу, называется "трезвый водитель" http://trezvyvoditel.ru/ . Кто-нибудь ею пользовался? Интересно как это все происходит.
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???
Mitasa
Так как по вашей ссылке. Тонкая рекламка.
Кстати никогда не пользовался. Считаю глупым платить по тройному тарифу. Почему не оставить машину, а потом забрать?
И ещё правило не доверяй свою машину.
И выпить хочется и сердечко что-то побаливает третий день.
дайте мне 30- летнюю девочку и я сам как куколка стану....ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение от Эстонец
Mitasa
Так как по вашей ссылке. Тонкая рекламка.
Кстати никогда не пользовался. Считаю глупым платить по тройному тарифу. Почему не оставить машину, а потом забрать?
И ещё правило не доверяй свою машину.
И выпить хочется и сердечко что-то побаливает третий день.
Вы это... сердечко берегите
Если бы реклама... а так раздумия...
Я перед новогодними праздниками с девчонками вылазку устроила. Думала, что будет абсолютно трезвой - шоппинг, кафешка, поболтушки за чашечкой кофе. После чашечки кофе заехали к подруге посмотреть видюшку с её свадьбы, машину оставила во дворе. Как-то незаметно выпили по бокалу вина. За руль садиться не стала, вызвала такси. На следующий день после вернулась вечером за машиной, а у неё пробитое колесо.
Итого - расходы на колесо, два дня без лошадки и куча потраченного времени.
Посидели, называется
Поэтому и прикидываю - возможно в таких ситуациях рациональнее не оставлять машину в непроверенных местах?
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???