для этого надо причаститься и т.п.
а так просто напиться водки и окунуться - не хочу
нее...лезть спьяну- верная кондрашка... такого даже в мыслях не было...
я к этому иначе отношусь...
в общем, я вчера плюнул на все дела и вечером умотал в деревню за 250 км...ночь, дорога, снегопад- сюр, короче...
седня утром встал и поехал купаться...ощущения словами не передать...
теперь постараюсь купаться каждый год...
дело в отношении- я верю, что это на пользу телу и душе...а сосед у меня не верит...вот он как раз говорил, что надо было водки выпить...
он не верит, поэтому болел после купания неделю...
я лазил в снег и ледяную воду после парилки, но это совсем другое...
да вы че, даже купаться не обязательно, вода как то по особенному светится, небо другое, надо просто на водоем выехать или выйти, не надо заставлять себя с мыслью..окунусь не буду год болеть или грехи простят...ныряешь в ледяную воду, голова от дурных мыслей очищается и совсем бухать не хочется..я уже лет шесть или больше на крещение купаюсь, в этом году только от гриппа отошел..если завтра ниче не напишу, значит кони двинул
ну вот подавляюшему большинству их и не хватает, поэтому и купаются, тем более такой повод
кмк, если очень нравится, это можно делать чаще, как Эстонец
Сообщение от tigress
, горячая ванна рулит
я что то тупанул
надо было в бассейн сходить))
Последний раз редактировалось ГАЗ; 20.01.2016 в 09:28.
оо, я на праздниках в очередной раз с таким удовольствием посмотрела
Сердце подвластно разуму, чувства подвластны сердцу, разум подвластен чувствам. Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили. (с)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
оо, я на праздниках в очередной раз с таким удовольствием посмотрела
Сердце подвластно разуму, чувства подвластны сердцу, разум подвластен чувствам. Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили. (с)
а мне Духлесс-2 очень понравился (смотрел в НГ каникулы)
надо пересмотреть
Сообщение от RS-232
а я когда в деревню гонял, слушал Шерлока Холмса...оказывается, что я до хрена чего не читал...так и ехал- снег, темень, а мне книжку читают)))