для этого надо причаститься и т.п.
а так просто напиться водки и окунуться - не хочу
нее...лезть спьяну- верная кондрашка... такого даже в мыслях не было...
я к этому иначе отношусь...
в общем, я вчера плюнул на все дела и вечером умотал в деревню за 250 км...ночь, дорога, снегопад- сюр, короче...
седня утром встал и поехал купаться...ощущения словами не передать...
теперь постараюсь купаться каждый год...
дело в отношении- я верю, что это на пользу телу и душе...а сосед у меня не верит...вот он как раз говорил, что надо было водки выпить...
он не верит, поэтому болел после купания неделю...
я лазил в снег и ледяную воду после парилки, но это совсем другое...
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
да вы че, даже купаться не обязательно, вода как то по особенному светится, небо другое, надо просто на водоем выехать или выйти, не надо заставлять себя с мыслью..окунусь не буду год болеть или грехи простят...ныряешь в ледяную воду, голова от дурных мыслей очищается и совсем бухать не хочется..я уже лет шесть или больше на крещение купаюсь, в этом году только от гриппа отошел..если завтра ниче не напишу, значит кони двинул
ну вот подавляюшему большинству их и не хватает, поэтому и купаются, тем более такой повод
кмк, если очень нравится, это можно делать чаще, как Эстонец
Сообщение от tigress
, горячая ванна рулит
я что то тупанул
надо было в бассейн сходить))
Последний раз редактировалось ГАЗ; 20.01.2016 в 09:28.
оо, я на праздниках в очередной раз с таким удовольствием посмотрела
Сердце подвластно разуму, чувства подвластны сердцу, разум подвластен чувствам. Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили. (с)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
оо, я на праздниках в очередной раз с таким удовольствием посмотрела
Сердце подвластно разуму, чувства подвластны сердцу, разум подвластен чувствам. Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили. (с)
а мне Духлесс-2 очень понравился (смотрел в НГ каникулы)
надо пересмотреть
Сообщение от RS-232
а я когда в деревню гонял, слушал Шерлока Холмса...оказывается, что я до хрена чего не читал...так и ехал- снег, темень, а мне книжку читают)))