ГАЗ а когда?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
купил для знакомства. Поедемьте на Таймыр?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец купил для знакомства. это чтоб все друг другу красивее казались?
Сообщение от tigress ГАЗ а когда? он 25 го должен прибыть в МСК Сообщение от Эстонец купил для знакомства. Поедемьте на Таймыр? зашибитлз из Крыма водку таймыр везти лучше уж настоящего крымского винца или портвешка
Сообщение от ГАЗ он 25 го должен прибыть в МСК ты не путаешь ничего? Сообщение от Эстонец 29 уже буду в Москве.
Сообщение от tigress это чтоб все друг другу красивее казались? кстати давайте ещё раз познакомимся это Я
Сообщение от ГАЗ это Я радикал на работе закрыт, но я тебя и так помню)))))
Сообщение от tigress радикал на работе закрыт, но я тебя и так помню))))) я даже могу твою фото запостить
ГАЗ откуда оно у тебя?
Сообщение от tigress ГАЗ откуда оно у тебя? не помню уже из клубных анналов чо перепугалась то?
Сообщение от ГАЗ я даже могу твою фото запостить эта самае...неплохо бы
аватарка by Супермодератор
Херес?
Сообщение от ГАЗ чо перепугалась то? да я не перепугалась, даже самой интересно, что у тебя там за фотки не в купальнике ли?
Ждёмс Я свою не буду выклалывать.На них Зоя охотится
Сообщение от JIeJIuk эта самае...неплохо бы с дозволения хозяйки Сообщение от tigress не в купальнике ли? в нем но его там почти нет Сообщение от Эстонец Херес? а почему бы нет, чьерт побьери
Сообщение от Эстонец Ждёмс Я свою не буду выклалывать.На них Зоя охотится могу продать ей твою фотке с ватсапа
Сообщение от ГАЗ но его там почти нет там и меня вроде ж тоже почти нет, была фотка до пояса вроде, не? А когда ты успел то ее сохранить, я ее вроде совсем на коротенькое время выкладывала Сообщение от JIeJIuk неплохо бы да ну, я ж не в купальнике приду знакомиться с Эстонцем
Сообщение от tigress да ну ну вот
Сообщение от JIeJIuk ну вот ну погоди, мне Генка еще не сказал, что там за фотка, можт и покажет потом
Сообщение от tigress там и меня вроде ж тоже почти нет, была фотка до пояса вроде, не? А когда ты успел то ее сохранить, я ее вроде совсем на коротенькое время выкладывала у меня программа есть, фото в архив автоматом попадают Сообщение от tigress да ну, я ж не в купальнике приду знакомиться с Эстонцем не зарекайся, вдруг встреча будет в сауне Сообщение от tigress ну погоди, мне Генка еще не сказал, что там за фотка, можт и покажет потом так какую из них показывать то?
Сообщение от ГАЗ у меня программа есть, фото в архив автоматом попадают да ты опасный тип! в общем мне кажется, что та фотка мне уже не нравится, поэтому не надо ее постить
Сообщение от tigress не надо ее постить ок, как скажешь но с тебя должок, фото посовременнее Сообщение от tigress да ты опасный тип! называй меня просто - Король шантажа а главное, ни одной фото никто так и не видел
Сообщение от ГАЗ называй меня просто - Король шантажа как скажете, Ваше Величество
Сообщение от tigress как скажете, Ваше Величество люблю покорность
Сообщение от ГАЗ так какую из них показывать то? так, погоди? она не одна???? я вроде не выкладывала здесь фотки то особо
Сообщение от tigress так, погоди? она не одна???? я вроде не выкладывала здесь фотки то особо по пяни чо не сделаешь, вот теперь мучайся
Сообщение от ГАЗ по пяни чо не сделаешь то было не по пьяни, а по другой причине ну да ладно, чоуж теперь, что сделано, то сделано, назад не отмотать
Сообщение от tigress то было не по пьяни, а по другой причине эх, а - Код HTML: Первая причина: это ты А вторая: все твои мечты Третья: это все твои слова Я им не поверил едва Четвёртая причина: это ложь Кто прав, кто виноват, не разберёшь Пятая причина: это боль От того, что умерла любовь
Первая причина: это ты А вторая: все твои мечты Третья: это все твои слова Я им не поверил едва Четвёртая причина: это ложь Кто прав, кто виноват, не разберёшь Пятая причина: это боль От того, что умерла любовь
Сообщение от tigress да ну, я ж не в купальнике приду знакомиться с Эстонцем "они согласны узнавать...но только в шляпке и пальто"(с)
Карпасс для Опель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)