Сообщение от Ксана Гуляем что ли? не, наГуливать не будем..
Сообщение от 4414 не, наГуливать не будем.. А кто говорил про нагуливать?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана А кто говорил про нагуливать? а ты посля КрасноГо сразу в душ чтоли?..
Сообщение от 4414 а ты посля КрасноГо сразу в душ чтоли?.. спать до утра))) Сообщение от 4414 а ты посля КрасноГо сразу в душ чтоли?.. спать до утра)))
Сообщение от Ксана спать до утра))) а не падаешь с кровати?.. тут недавно опсуждали тему эту..
Сообщение от 4414 а не падаешь с кровати?.. тут недавно опсуждали тему эту.. странная тема)))
Сообщение от Ксана странная тема))) ну, с какой стороны ..посматреть..
Сообщение от 4414 ну, с какой стороны ..посматреть.. А с какой смотришь?
Сообщение от Ксана А с какой смотришь? это.. по теме или по жизни?..
Сообщение от 4414 это.. по теме или по жизни?.. И по той и по другой!
Сообщение от Ксана И по той и по другой! сверху вниз..
Сообщение от 4414 сверху вниз.. путаюсь))
Сообщение от Ксана путаюсь)) ложись уже..
Сообщение от 4414 ложись уже.. угу......ушла...
Сообщение от Ксана угу......ушла... подушку то взбей.. жостка..
Сообщение от Pavlo55 я не похмеляюсь никогда. да не в коле дело меня с виски постоянно таращит и бадун злой. знаю что для меня виски зло но тем не менеее за компанию жру а я похмеляюсь ... если есть возможность
Сообщение от ГАЗ а я похмеляюсь ... +1. поправица - это святое
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость +1. поправица - это святое ну чо мучиться то, зачем?))
у меня проблема. как идти на рыбалку без бутылочки портвешка?
Сообщение от Необратимость у меня проблема. как идти на рыбалку без бутылочки портвешка? ползком..
Необратимость лчше не ходи)
Сообщение от 4414 ползком.. я не ты. Сообщение от Ксана лчше не ходи) почему?
Сообщение от Необратимость как идти на рыбалку без бутылочки портвешка? возьми бутылочку, но заполни ее лимонадом вроде какбэ и с бутылочкой пришел, а вроде как и не пьешь
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Необратимость я не ты. вот поэтому я не пью партвишок и не хожу на рыбалку..
Сообщение от tigress возьми бутылочку, но заполни ее лимонадом чорд! а это идея! самовнушение, эффект плацебо и всё такое
Сообщение от tigress возьми бутылочку, но заполни ее лимонадом вроде какбэ и с бутылочкой пришел, а вроде как и не пьешь клева не будет без прикормки..
Необратимость что б соблазна не было выпить!
Сообщение от Ксана Необратимость что б соблазна не было выпить! соблазн - это деуки на пляже рядом с рыбалкой..
Сообщение от 4414 это деуки на пляже рядом с рыбалкой.. это не логично девки должны быть отдельно, а рыбалка отдельно, ибо девки вечно трындят и могут распугать рыбу!
Сообщение от tigress и могут распугать рыбу! а некоторые - даже своим видом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)