это однозначно! но в каждом сезоне есть свое прекрасное все равно )))) осенью, я уже сказала, что мне нравится, зимой - снег, мороз, щеки и нос мерзнут, но все равно хорошо, особенно вечером, когда снег крупными хлопьями падает, ложится шапками на деревья, фонарями все это подсвечивается, ну красота же! идешь как в сказке )))
а весна, а точнее май -это вообще мое любимое время)))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
это депрессняк, Геннадий Отцегероевич, надо антидепрессанты принимать регулярными курсами...а не две недели в году...
Отец Геннадий,
Который Гена
плесни в бокальчик
себе портвЭйна
уж лучше осень
уж лучше слякоть,
чем клифт дубовый
и будут плакать...
тебе тада уж
все будет пофиг...
давай-ка выпьем
с тобою кофе
потом портвейна,
а после водки
и будет жарко...
а после к тёткам
поедем в баню
чтоб порезвиться
отступит осень,
весна продлится...
Сообщение от tigress
это однозначно! но в каждом сезоне есть свое прекрасное все равно )))) осенью, я уже сказала, что мне нравится, зимой - снег, мороз, щеки и нос мерзнут, но все равно хорошо, особенно вечером, когда снег крупными хлопьями падает, ложится шапками на деревья, фонарями все это подсвечивается, ну красота же! идешь как в сказке )))
это май баловник, это май весельчак, веет свежим на нас опхалом(с)
согласен, но все же летом хорошо на улице, а в другие периоды лучше все это наблюдать за окном
исключение Мороз и солнце день чудесный, Пришла весна запели птички набухли почки и яички и Падают листья, но зато прозрачен свет ))
Сообщение от RS-232
потом портвейна,
а после водки
и будет жарко...
а после к тёткам
поедем в баню
чтоб порезвиться
отступит осень,
весна продлится... ...
так да - жить можно))
спасибо Дядьку Андрей за поддержку !!
Да ну, лучше в выходной высплюсь и на каток))) в Лобне вообще крытый есть, но это не то, мне нравится, что щеки и жёппа замёрзли, пока катаюсь, а потом в тепло отогреваться
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Неа))))
Это у меня был один знакомый, у которого в 32 года пузо до колен свисало, но он любил всем рассказывать, что он любит спорт. Я есессна съязвила, что по нему не заметно, на что он мне ответил,что любовь к спорту - это не обязателтно им заниматься, достаточно ходить футбол смотреть))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
всяко бывает
если пережрать и неудачно похмелиться - можно и ... )
Сообщение от tigress
Неа))))
Это у меня был один знакомый, у которого в 32 года пузо до колен свисало, но он любил всем рассказывать, что он любит спорт. Я есессна съязвила, что по нему не заметно, на что он мне ответил,что любовь к спорту - это не обязателтно им заниматься, достаточно ходить футбол смотреть))))
для таких как он и придуман тот спорт, который мы сейчас видим по ТВ, все красиво, стильно ... сидишь себе пивко сосешь, приятно время проводишь перед ТВ или на стадионе
а потом удивляемся, что это футболист Пупкин 100 млн долл. получает. когда стока любителей спорта им интересуются?
как в анекдоте - сходил на Аватар 7-й раз, что бы понять, почему у этого фильма такие кассовые сборы))