Ниче не говори, братулёк. И ко всему еще заграничные напитки пользуют, как не патриотично. Как будто у нас своих винзаводов нет.
И я вот одного не пойму, почему маздам и рокфор под запретом, а божоле и джеки даниелсы нет?
Серьёзно.
Машин 16 и 116 регион валом по городу. Вот на островке безопасности перед кольцом пересеклись взглядами с гаерами. Очень на тебя похож. Потолще тока чуть.
Ни капли. Буквально месяц назад на эту тему разговаривали.
Мама говорит, что живя в Москве были бы намного богаче точно, но больнее, а здоровье потом ни за какие деньги не купишь... А так заводов нет, море под боком и от получаса до часа в любую сторону разное. Горы, климат.... А что в Москве? Пробки? Мама работала в НИИ педиатрии, а папа в НИИ Вишневского.
Мама при делах. Пенсия огого и в Украине по меркам была. В России так ваще стала. Врачи хорошие.
Ей теперь на всё хватает с горкой. Лексусы не нужны. Ни в чем не отказывает. Раньше бы брала взятки - была б богаче в разы. Но не для этого училась.
Папа за кордоном врач. Даже не интересуюсь как хватает, но там G55, а тут ТЛС200.... Но он мне не друг.
Мне? Не было б мамы здесь - с Норвегии сюда бы не вернулся. На гульки всегда хватало.
Кстати мам отправляла в этом году обратно на родину в МСК. Я не хотел по нескольким причинам. Но уже поезд уехал.
Нет призвания. А мог бы. Та комиссия на госэкзамены которая приезжала в медик наш была "своя". Три человека из пяти мамины подруги.... Не хахотел позорить. Да и то тяжелые времена для врачей были.95 год. По пол года зарплат не было....
речь твоя пронизана печалькой
у меня первая жена хирургом была в те времена
стала хозяйкой аптек
Ну они не комерсы. И поступающий в вуз думающий о деньгах - не может быть врачом по определению. Нужно думать о людях. Папа к примеру в 97 году единственный из врачей на тот момент ездил на 2106. Взятки принципиально не брал. И так же спокойно спал, работая на тот момент на 2-3 работах и сдавая кровь. Сейчас в шоколаде.
Печали нет. Не стал бы я нормальным врачом. Да и позорить родителей на тот момент не хотел. Хотя при союзе про деньги они считай не думали.900 рублей на двоих в месяц имели честного заработка.
я бы тоже не смог быть врачом
эксжена при мне доучивалась и становилась на ноги
очень это не просто
потому и стала аптекарем
врачи взятки то не особо берут
их благодарят вылеченные))