Всё, бросил я пить.
Сегодня в глазной больничке был. Сказали почки проверить и МРТ головы сделать. Какие-то там изменения. И сказали бросать курить...
Будет только спорт.
думаешь, если те по башне ногами начнут стучать, здоровья прибавится?
у нас если хочешь потерять здоровье, надо обратиться к врачу...у меня тестя за год от не слишком сложной операции до гроба укатали...
начали с 57 больницы с криворуких хирургов, продолжили 12 и 7...в 7 только подыхать...лечения нет вообще...
а от чего умер- как в анекдоте- вскрытие показало...
курить надо бросать, а остальное в меру...бухнуть, поесть, пошпилиться...
и не быть злым...
Всё, бросил я пить.
Сегодня в глазной больничке был. Сказали почки проверить и МРТ головы сделать. Какие-то там изменения. И сказали бросать курить...
Будет только спорт.
Да ты разве пил! Так, попивал иногда, но не запойный же.
да тут все такие)) я здесь только одного многоликого персонажа знаю, который в запой проваливается))
... лся ...
это я был))
Сообщение от Эстонец
Всё, бросил я пить.
Будет только спорт.
может я и есть такой как Генка...вопрос в том только каков тот самый Генка и Генка ли он вообще
Сообщение от RS-232
у меня тестя за год от не слишком сложной операции до гроба укатали...
знакомая тема, только моего тестя от хандроза лечили полгода (отнималась левая сторона) оказалось опухоль в мозге с мячик. вырезали...протянул еще пару месяцев, так что нафиг нафиг эти больнички, они даже толком не скажут когда точно кони двинешь чтоб продать все и отправиться веселиться по всему свету))