Сообщение от tigress померяйтесь другими моментами, просим просим Ну точно как 18-летняя
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Ну точно как 18-летняя Ну дык, второй раз уже 18
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Xana
Сообщение от KiRilL Jan Ну точно как 18-летняя Женщина в душе всегда 18
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Xana Женщина в душе всегда 18 А в ванной? А по теме. Вчера опять пиво. 3 литра и вечером ещё грамм 200 водки. Кстати с Севастополя меня уже везли.
Сообщение от Xana Женщина в душе всегда 18 Нефига, тебе вообще 15
Сообщение от KiRilL Jan Нефига, тебе вообще 15 Сама удивляюсь как мне шампусик продают))))
Сообщение от Эстонец Кстати с Севастополя меня уже везли. Без палки?
Сообщение от tigress Не бойся, это не больно зря думаешь, что я не пробовал Одна ходка есть - уже не мальчик
Сообщение от tigress Да какая разница Сообщение от Mistor80 могутзабанить если в рифму ответить давай я скажу-один ебёт, а другой дразницццца.... Сообщение от Xana Женщина в душе всегда 18 женщина в дУше либо мокрая, либо стоит раком....
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 давай я скажу да не стоило так писануться Все всё прекрасно поняли и без сквернословных выебонов
Сообщение от Mistor80 уже не мальчик За это надо обязательно выпить RS-232 Так не честно, тебе ж официально вроде разрешено было ругаться столько-то раз в месяц или что-то поменялось уже?))))
Сообщение от tigress Без палки? Утренняя и везли на вечернюю.
Сообщение от Mistor80 Все всё прекрасно поняли ну точно не мальчик, мужииииик!
Сообщение от tigress За это надо обязательно выпить Добавлено спустя 11 минут: Сообщение от tigress ну точно не мальчик, мужииииик! а любишь ли ты кофе с коньяком так, как люблю его я?
Последний раз редактировалось Мохнатый; 26.10.2015 в 15:25.
Сообщение от tigress Так не честно, тебе ж официально вроде разрешено было ругаться столько-то раз в месяц или что-то поменялось уже?)))) это слухи... Сообщение от Mistor80 Все всё прекрасно поняли и без сквернословных выебонов зануда...
Сообщение от Mistor80 а любишь ли ты кофе с коньяком так, как люблю его я? Ты хотел сказать коньяк с кофе?
Сообщение от tigress тебе ж официально вроде разрешено было ругаться столько-то раз в месяц Сказки какие то ты рассказываешь. И это всё из за отсутствия Алкоголя в крови
Сообщение от tigress Так не честно нечестно- это когда обещал вытащить и не успел( навеяно утренней рекламой)... Сообщение от KiRilL Jan из за отсутствия Алкоголя в крови точно...это мозг сохнет...острая алкогольная недостаточность...
Сообщение от RS-232 это мозг сохнет...острая алкогольная недостаточность... Это как у машины маслянное голодание бывает
Сообщение от KiRilL Jan . И это всё из за отсутствия Алкоголя в крови Сообщение от RS-232 ...острая алкогольная недостаточность... Что ж делать таа? Сообщение от RS-232 нечестно- это когда это точно нечестно
Сообщение от tigress Ты хотел сказать коньяк с кофе? Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею! (с)
Сообщение от KiRilL Jan Это как у машины маслянное голодание бывает это сердечная недостаточность... а в нашем случае это как когда у мозгов ДВС нет питания...ну или низкое напряжение...
Сообщение от tigress Что ж делать таа? Тигра пей, тигра пей!
Сообщение от tigress Что ж делать таа? а как же никогда в жизни?
Сообщение от RS-232 а в нашем случае это как когда у мозгов ДВС нет питания...ну или низкое напряжение... Тут бы по идее надо срочно принять остатки мистеровского коньяка не пьянки для, а здоровья ради. Но там какая то диета идет вразрез со здравым смыслом
Сообщение от Mistor80 Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею! (с) умница! Береги себя)))))) Сообщение от KiRilL Jan Тигра пей, тигра пей! у меня диета! Я не могу! Сообщение от RS-232 а как же никогда в жизни? а, ну это по графику, вот в ноябре, потом новый год, потом в феврале мероприятие, потом 8 марта, а там перерыв до др, ну а дальше посмотрим Сообщение от KiRilL Jan диета идет вразрез со здравым смыслом
Сообщение от tigress а там перерыв до др, ну а дальше посмотрим а дальше как обычно- никогда в жизни...
Сообщение от tigress умница!
Сообщение от RS-232 никогда в жизни... как правило, это после каждого мероприятия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)