Сообщение от Эстонец Да и сны получше снятся не, просто спишь крепко и сладко))
Сообщение от ГАЗ не, просто спишь крепко и сладко)) И утром хорошо
Сообщение от Эстонец И утром хорошо ну )
в субботу встречались с одноклассниками, я опять больше не пью
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress в субботу встречались с одноклассниками, я опять больше не пью месяц то прошел?
Скоро выходные,ехууууууууу!
shumaher116 ты б еще в понедельник написал такое...а хотя, ты же православный мусульманин, следовательно барашка кушать в четверг, только помни, брат, мусульмане не бухают
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk shumaher116 православный мусульманин, прикольно это как футбольный хоккеист))
Сообщение от ГАЗ месяц то прошел? канеш
Сообщение от ГАЗ прикольно это как футбольный хоккеист)) у нас таких в сборной 11 по полю бегает
Сообщение от JIeJIuk у нас таких в сборной 11 по полю бегает нехай бегают))
перефразируя классика: если через год зайти на Астраклуб, то можно увидеть живые темы про сиськи и бухло. какая прелесть
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость перефразируя классика: если через год зайти на Астраклуб, то можно увидеть живые темы про сиськи и бухло. какая прелесть кстати ты первый придумал: "Я больше не пью"))
Всем приветы!
Сообщение от ГАЗ кстати ты первый придумал: "Я больше не пью")) Гена, так я до сих пор больше не пью!
Сообщение от Необратимость Гена, так я до сих пор больше не пью! я тоже с прошлого октября)
Сообщение от Необратимость так я до сих пор больше не пью! Тока на дишираки перешел походу)))
странную логику у алкашей наблюдаю иногда
странное слово ДИШИРАКИ я наблюдаю у шумахера, и выводы не менее странные
чо набросились, он всегда так шутит))
Необратимость, вот залип то на АК с 24-го аж
Сообщение от ГАЗ чо набросились у людей рецессия, а он моцк трахает пьяный
Сообщение от JIeJIuk у людей рецессия, а он моцк трахает пьяный ну надоел ему доширак, вот и чудит)
,совсем расслабились тут,приговорил почти бульку вискаря! Пы Сы: всем ночи!
Сообщение от shumaher116 бульку вискаря! Сообщение от shumaher116 Пы Сы: не ссы
www . astraclub . ru
Евгений, пусть поссыт, нельзя столько яда в себе держать shumaher116 дружок, бутыльмент самогона в лицо это мужская доза, я мысленно жму твою мозолистую конечность и лайкаю твой пост
Сообщение от shumaher116 ,совсем расслабились тут,приговорил почти бульку вискаря! по какой статье? Сообщение от ГАЗ ну надоел ему доширак, вот и чудит) Геннадий Листопыхович, а Доширак можно курить?
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 Геннадий Листопыхович, а Доширак можно курить? Андрей Борода-Стакан - курить можно даже волосы из интимной зоны, тока не штырит )
Сообщение от RS-232 Геннадий Листопыхович Сообщение от ГАЗ Андрей Борода-Стакан индейцы
Сообщение от ГАЗ Борода-Стакан брутальненько)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)