Сообщение от message Настёна 912 с последнего твоего появления здесь на попе(аватарке) пушок заметно вырос ты её в лупу разглядываешь? ))
Сообщение от message Настёна 912 с последнего твоего появления здесь на попе(аватарке) пушок заметно вырос Да ладнокак разглядел та
Сообщение от Настёна 912 Да ладнокак разглядел та тактильно
Приветствую)))
буль буль буль
ГАЗ, чё это ты?
Сообщение от message ГАЗ, чё это ты? умер от скуки как мурано? муранит?
Сообщение от ГАЗ умер от скуки как мурано? муранит? привет с места не муранит особо, хотя пробег 2т км и берегу пока, но на высоких скоростях ускоряется оч бодро ну и жрёт по бк 13 а в реале наверно 15
Сообщение от message ну и жрёт по бк 13 а в реале наверно 15 На 80-ом ездий)))
Сообщение от shumaher116 На 80-ом ездий))) тогда уж на педальном Сообщение от shumaher116 не, я пивка
Сообщение от message тогда уж на педальном Ну тогда крути ,пока не дали)))
Сообщение от shumaher116 Ну тогда крути ,пока не дали))) а звук и правда приятный у движка никогда бы не подумал
Сообщение от message а звук и правда приятный у движка У ниссанов вообще шикарные движки!)))
Сообщение от shumaher116 У ниссанов вообще шикарные движки!))) а они у всех крупных авто приятные хотя ... звук дизельного Х6 мне не нра как трактор Сообщение от message ну и жрёт по бк 13 а в реале наверно 15 ну а как ты хотел? нормуль за мощность
Сообщение от ГАЗ ну а как ты хотел? нормуль за мощность тоже так считаю
Всех с Великой пятницей! Сообщение от ГАЗ звук дизельного Х6 мне не нра А порш каян турбо эс как?
Сообщение от shumaher116 А порш каян турбо эс как? тихо
Сообщение от ГАЗ тихо Я готов поспорить)))
Сообщение от shumaher116 Я готов поспорить))) маладеЦ
Сообщение от ГАЗ маладеЦ Я так то в курсе!)))привет всем!
ух я в пятницу с дружбаном в кабаке и нажрался ....
Сообщение от ГАЗ ух я в пятницу с дружбаном в кабаке и нажрался .... т.е. завтра? а я две недели пил пиво, виски, ром, раки... и без воллейбола тоже не обошлось
Сообщение от message т.е. завтра? а я две недели пил пиво, виски, ром, раки... и без воллейбола тоже не обошлось нет, не завтра ... душу отвёл и слава богу теперь два варианта либо на День строителя либо в сентябре, когда в Порту поедем
чет тя на Португалию заклинило...чё другие страны не интересны?
shumaher116 привет
Сообщение от message чет тя на Португалию заклинило...чё другие страны не интересны? там жильё качественное и абсолютно халявное родственники иам да и вообще - все устривает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)