кому рассола?
Синька зло. Утра всем
Сообщение от Настёна 912 Синька зло. щас да, а раньше ей бельё отбеливали
Сообщение от message щас да, а раньше ей бельё отбеливали и джынсу варили
Сообщение от message щас да, а раньше ей бельё отбеливали Фу после пятницу я больше не пью
Сообщение от Настёна 912 Фу после пятницу я больше не пью до следующей пятницы
Сообщение от ГАЗ до следующей пятницы В субботу буду пить только ром и всееееее
Сообщение от Настёна 912 В субботу буду пить только ром и всееееее а в этот раз что? крутой замес был?
Сообщение от Настёна 912 В субботу буду пить только ром и всееееее ням ням, как вкусно
Сообщение от ГАЗ а в этот раз что? крутой замес был? Водку пили, фу Сообщение от Фуфа ням ням, как вкусно Да да он божественен
Сообщение от Фуфа ням ням, как вкусно ты мне привозишь с отпуска, не забыла?
Сообщение от Настёна 912 Водку пили, фу не хуже же рома то, нет? или водка плохая была?
Сообщение от message ты мне привозишь с отпуска, не забыла? я еду не в тот отпуск откуда везут ром он тама не вкусный
Сообщение от Фуфа я еду не в тот отпуск откуда везут ром он тама не вкусный ты давай вези, а уж я потом те расскажу вкусный он или нет
Сообщение от ГАЗ не хуже же рома то, нет? или водка плохая была? Хорошая, но выпили мы ее не мало а утром чуть не сдохла как плохо было Сообщение от Фуфа я еду не в тот отпуск откуда везут ром он тама не вкусный А ты куда едешь та
Сообщение от Настёна 912 А ты куда едешь та да всего лишь навсего в Ебипет ниче удивительного
Сообщение от Настёна 912 но выпили мы ее не мало а утром чуть не сдохла как плохо было а - ну обычное дело весело веселье - тяжело похмелье) Сообщение от Фуфа да всего лишь навсего в Ебипет ниче удивительного о - и мы а ты куда и когда?
Сообщение от ГАЗ а - ну обычное дело весело веселье - тяжело похмелье) и че за несправедливость такая
Сообщение от Фуфа да всего лишь навсего в Ебипет ниче удивительного Пнятна
Сообщение от ГАЗ о - и мы а ты куда и когда? я в Шарм с 30 апреля по 4 мая Rehana royal beach 5*
Сообщение от ГАЗ о - и мы а ты куда и когда? ну да, заливай подстроил значит всё...Маню маю захотел увести вот кабель, а?
Сообщение от message Маню маю захотел увести твою!?
Сообщение от Фуфа я в Шарм с 30 апреля по 4 мая Rehana royal beach 5* а мы в Шарм, с 24 по 4 мая в Альбатрос Бич есть повод пересечься например в аквапарке Сообщение от message ну да, заливай подстроил значит всё...Маню маю захотел увести вот кабель, а? а? не ожидал такого поворота - разведка?
Сообщение от ГАЗ есть повод пересечься например в аквапарке если печень выдержит
Сообщение от Фуфа если печень выдержит я не пью же так что могу за рулём ты с кем туда, с мужиком?
Сообщение от ГАЗ не пью же так что могу за рулём я так не могу в отпуске Сообщение от ГАЗ ты с кем туда, с мужиком? это секретная информация
Сообщение от Фуфа это секретная информация блин ... а в чём суть секрета? я с женой детьми ладно... не хошь как хошь Сообщение от Фуфа я так не могу в отпуске там напитки жесть два раза приезжал - потом неделю восстанавливался
Сообщение от Фуфа это секретная информация значит с бабой
Сообщение от ГАЗ там напитки жесть согласна поэтому дютик нам всем в помощь
Сообщение от message значит с бабой да вот тоже такая мыслишка закралась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)