Сообщение от Настёна 912 Ага, а то меня уже искать начали на работе, говорят че та тихо в офисе действительно вот непорядок Сообщение от message Маш, а что тебе мешает нулёвочки хлопнуть? тогда уж лучше чайку Сообщение от RS-232 а каким образом саки осла мешают хлопнуть нулёвочки? а ваще какой смысл выпить нулевки, если хочется пифффка
Фуфа Уже порядок
Сообщение от Настёна 912 Потому что в место пиваса там саки осла а я думал это у них свойство такое... Сообщение от Фуфа а ваще какой смысл выпить нулевки, если хочется пифффка ну как...если вдруг захотелось секса, но не с кем...
Карпасс для Опель.
RS-232 Меньше думай
Сообщение от Фуфа а ваще какой смысл выпить нулевки, если хочется пифффка зачем тогда ты глушила нулёвку на эмблеме и прочих мероприятиях?
Сообщение от message зачем тогда ты глушила нулёвку на эмблеме и прочих мероприятиях? на эмблеме вообще то я глушила че покрепче не мандите на меня тут Сообщение от RS-232 ну как...если вдруг захотелось секса, но не с кем... действительно, нулевка в помощь
Сообщение от Фуфа на эмблеме вообще то я глушила че покрепче ну лан, фик с тобой, на эмблеме чо покрепче но и нулёвку ты пила!!!!!!.
Сообщение от message но и нулёвку ты пила!!!!!!. да что ты пристал с этой нулёвкой пила я , пилааааа и вообще иногда пью её, мне нравится эта ослиная моча особенно стела артуа, когда нельзя пиво
Сообщение от Фуфа да что ты пристал с этой нулёвкой пила я , пилааааа и вообще иногда пью её, мне нравится эта ослиная моча особенно стела артуа, когда нельзя пиво вооот! теперь я удовлетворён
Сообщение от message вооот! теперь я удовлетворён блин, какой приставучий
Сообщение от Фуфа блин, какой приставучий ацтань, я удовлетворён
Сообщение от message ацтань, я удовлетворён нет, не аЦтану
я себе конёчки новые купил, прогулочные)
Сообщение от message я себе конёчки новые купил, прогулочные) те что роликовые?
Сообщение от Фуфа те что роликовые? не, ледовые, всё как у хоккейных только ботинок мягкий и утеплённый ролики чота я сцу, как представишь себе кожу на асфальте....брррр
Сообщение от message ролики чота я сцу, как представишь себе кожу на асфальте....брррр
Сообщение от Фуфа шо ты ржoшь? ап лёд так не обдерёшся
Сообщение от message шо ты ржoшь? ап лёд так не обдерёшся та я вот и ржу купила себе эти четирехколесные штуки и представляю
Я заболеваю
Сообщение от Настёна 912 Я заболеваю водки с мёдом и секса
Сообщение от message водки с мёдом и секса секс на выхи водку завтра мед не ем
Сообщение от Настёна 912 секс на выхи водку завтра мед не ем тогда таблеточку Добавлено спустя 17 минут: кагоцел меня выручил на прошлой неделе оба дитя слегли с темперетурой и кашлем, а мне вот он помог
Последний раз редактировалось message; 17.04.2014 в 15:37.
Сообщение от RS-232 расширил бы сознание и на тебя снизошло бы просветление... нечем Сообщение от Фуфа это точно такое в них пиво вкусное мммммм.... пока неохота ... вот потеплее будет, что бы в парке ..
Сообщение от message тогда таблеточку Добавлено спустя 17 минут: кагоцел меня выручил на прошлой неделе оба дитя слегли с темперетурой и кашлем, а мне вот он помог Самбуки хлопну
пиань Сообщение от ГАЗ пока неохота ... вот потеплее будет, что бы в парке .. в парке-штраф вот в гаштете каком-другое дело
Сообщение от message пиань в парке-штраф вот в гаштете каком-другое дело во дворике на лавочке тогда
message Я алкоголичка
любитель выпить это называется)
Сообщение от ГАЗ во дворике на лавочке тогда я вот прям щас так и делаю))) только лавка покрашена и я просто около неё стою, пивко пию..птички щебечут, солнышко светит...ляяяпооотааа)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)