Сообщение от message Куня- зверюга? или неКуня-зверюга? Они обе две сучки
Сообщение от Настёна 912 Ну да, очень любит ноги да, из них холодец варить хорошо...а какой же зверь откажется от холодца-то? Сообщение от Настёна 912 Они обе две сучки а не Куня- это кто?
Карпасс для Опель.
RS-232 Это которая слева
Сообщение от Настёна 912 RS-232 Это которая слева это ник такой?
Сообщение от message это ник такой? Ее нет на АК, в Куня есть
Сообщение от Настёна 912 Это которая слева да ладно?
Сообщение от Настёна 912 Ее нет на АК, в Куня есть купите ей астру и бусть она будет с ником неКуня
Сообщение от Настёна 912 Ее нет на АК чё за упущение...рыжая такая и не на АК?
Сообщение от RS-232 да ладно? Не трахайте мне мозг
Сообщение от message неКуня которая не справа...
Сообщение от message купите ей астру и бусть она будет с ником неКуня У нее есть машина пежо 107
Сообщение от Настёна 912 Не трахайте мне мозг давай тада чё-нить другое...
Сообщение от RS-232 чё за упущение...рыжая такая и не на АК? Ей не до этого Сообщение от RS-232 давай тада чё-нить другое... Давай
Сообщение от Настёна 912 машина пежо 107 те за мат ща предупреждение дадут... Сообщение от Настёна 912 Ей не до этого ну пусть приходит после этого...
Сообщение от Настёна 912 Не трахайте мне мозг + балл завуалированный мат
Сообщение от Настёна 912 Давай охрану сними... Сообщение от message завуалированный мат не, там-то вообще не прикрытый...
RS-232 У меня этих предупреждений было уже 100500 и тем более это не мат Сообщение от message + балл завуалированный мат Это не мат, это из жизни в книжках читала это слово
Сообщение от Настёна 912 тем более это не мат а это что? Сообщение от Настёна 912 машина пежо 107
Сообщение от RS-232 а это что? Вообще то это литературное слово
Сообщение от Настёна 912 Вообще то это литературное слово пежо? это мат...
RS-232, короче, тебе- Куню, мне- НеКуню...потом меняемся....Настя -смотрит дабл
Сообщение от RS-232 пежо? это мат... Нет не трахайте мне мозг Сообщение от message RS-232, короче, тебе- Куню, мне- НеКуню...потом меняемся....Настя -смотрит дабл Хрен вам телки уже нажрались скоро идем в кровать
Сообщение от Настёна 912 Хрен вам телки уже нажрались скоро идем в кровать хрен тебе, тёлки уже "забиты"
Сообщение от message хрен тебе, тёлки уже "забиты" Хрен теиди передерни
Сообщение от Настёна 912 Хрен теиди передерни не, я так быстро не повторю
Сообщение от message не, я так быстро не повторю Ну тада иди спи
Сообщение от message тёлки уже "забиты" о, пойдем тогда жарить...
Сообщение от RS-232 о, пойдем тогда жарить... Идите идите а я пойду со своими покувыркаюсь
Сообщение от Настёна 912 Ну тада иди спи штоб у тя сегодня ее встал на этих
Сообщение от message штоб у тя сегодня ее встал на этих У меня нечему вставать а ну если только сосцы , лан телки готовы мы пошли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)