Сообщение от ГАЗ говорю ж хайландер мне люб давай, бери уже скорей, посмотрим насколько он круче
Сообщение от message давай, бери уже скорей, посмотрим насколько он круче годика так через 2-3 дождёшься если чо?
ок, через 2, твоей ведь год зимой исполнился?
Сообщение от message ок, через 2, твоей ведь год зимой исполнился? точно так шпион, блин))
Сообщение от ГАЗ точно так шпион, блин)) не шпион, а ты сам писал о том, потом к тебе даже делегация в виде Шурочки и ещё кого то на дом приезжала. но ты тусить не вышел...ничо не упустил?
Сообщение от message не шпион, а ты сам писал о том, потом к тебе даже делегация в виде Шурочки и ещё кого то на дом приезжала. но ты тусить не вышел...ничо не упустил? да я много чего писал - разве всё упомнишь?
Привет алкоголикам
здравствуй, дочка
Сообщение от ГАЗ здравствуй, дочка Хто
Сообщение от Настёна 912 Хто ась? это у меня вечерний юмор такой
Сообщение от ГАЗ ась? это у меня вечерний юмор такой Я думала те уже за полтосдедуля
Сообщение от Настёна 912 Я думала те уже за полтосдедуля к тому всё идёт, дочка
Сообщение от ГАЗ к тому всё идёт, дочка Оооооо бедняжка сочувствую
Сообщение от Настёна 912 Оооооо бедняжка сочувствую благодарствую
Сообщение от ГАЗ благодарствую Да лан те, не пукай все будет хорошо
Сообщение от Настёна 912 не пукай особенно рядом с комфоркой
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от homaserg особенно рядом с комфоркой Это точно, а то взрыв произойдет
Сообщение от Настёна 912 Да лан те, не пукай все будет хорошо как скажешь дочка, лан ... полез я на печку
Сообщение от ГАЗ как скажешь дочка, лан ... полез я на печку Давай давай аккуратней там, споки
ГАЗ, слезай с печки Настёна 912, и ты тоже ишь разлеглись
Сообщение от message ГАЗ, слезай с печки Настёна 912, и ты тоже ишь разлеглись Я уже давно слезла, зпвтракаю
Сообщение от Настёна 912 Я уже давно слезла, зпвтракаю я уже внучек в школы сады отвел ем яички под маноезом и пью кофий всеи хмуроутра когда уже весна та?
Сообщение от Настёна 912 Я уже давно слезла, зпвтракаю курям дала? поросям дала? бежи на дойку
Сообщение от Настёна 912 Я уже давно слезла, зпвтракаю я уже как час на работе усем утра
а что, неужели за стр. 400 никто не тяпнул?
Сообщение от ГАЗ а что, неужели за стр. 400 никто не тяпнул? за стр. 400
Сообщение от message курям дала? поросям дала? бежи на дойку Бежу бежу Сообщение от ГАЗ а что, неужели за стр. 400 никто не тяпнул? Я ни ни
Всем здрям!
О, Шуми))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk О, Шуми)) Если бы ты скучал,то ждал бы меня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)