Выпью рэдса или eve за то, чтоб у тебя не было поводов для депры)))
депра не прошла, но я все-таки не возбухала)
Сообщение от Необратимость
что-то мне вспомнился ликёр Амаретто )))
и чего ликер этот?
Сообщение от ГАЗ
от неискренности и держании всё в себе
да чет заработалась, вернулась в тему, а там..! целый трактат из жизни холостяка за 30
ну я уже не хотела разбавлять ваше словоблудие какой-то своей банальщиной ))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
прогоняй уже свою депру, гони ее в шею! ))))))))))))))))))
с удовольствием, но это не только в моей компетенции, к сожалению )
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
я тем летом на даче делал сам получилось суперю брал 3 бутылочки сухого красного вылевал в ведерко тудаже выливал 0.5 коньячку кизлярского далее примерно литр воды- засыпал кучу резаных фруктов- потом ставил примерно на часик в тенек. через час наливал по стакашкам со льдом. ууу помню один раз пришлось 4 раза на день по 5литровому ведру ставить. кстати и накрывает не сильно-мощно то есть плавно и реально освежает. Но выжрать можно немерено!!! бадун если не шлифовать пивасом или воткой практически отсутствует. Сахар в зависимости от вкусовых предпочтений.Я лично не добавляю. Друзья были слегка подслащали.
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
я тем летом на даче делал сам получилось суперю брал 3 бутылочки сухого красного вылевал в ведерко тудаже выливал 0.5 коньячку кизлярского далее примерно литр воды- засыпал кучу резаных фруктов- потом ставил примерно на часик в тенек. через час наливал по стакашкам со льдом. ууу помню один раз пришлось 4 раза на день по 5литровому ведру ставить. кстати и накрывает не сильно-мощно то есть плавно и реально освежает. Но выжрать можно немерено!!! бадун если не шлифовать пивасом или воткой практически отсутствует. Сахар в зависимости от вкусовых предпочтений.Я лично не добавляю. Друзья были слегка подслащали.
обычно выпадает на рабочее время, а на работе я не пью))))))))))))
вечером можно, но мой организм не хочет, он хочет кисло-молочных продуктов
похоже незаметно подкрадывается старость
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Нууу... здраасьте всем алкоголиком... давнееенько я сюда не захаживала... выжидала наверное...
Вот и у мя наконец то раааадость... Я СНОВА ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
1 год и 8 месяцев я мучалась.. жддала этого момента.. и дождалась...
Наконец то я смогла выпить за рождение сына...
Напиться прад не получилось пока.. чет растеряла я все навыки пьянства... литр мартини пила 4 дня.... но всеж допила... крепкие напитки я пока вообще не готова пить..
Воот.. так что вот.. поделилась я радостью с вами..
ГАЗ Необратимость
Спасибо спасибо... вы даж не представляете какая эта радость... я когда выпила первые пол болкала мартини.. аш почувствовала как алкоголь побежал по крови.. такое интересное ощущение..
Как я мечтала выыпииить.. мне кажется что я терь добрее стала..
У мя муж в субботу даж с друзьями пьянсвовать не пошел.. т.к. я терь составила ему компанию..