Всем привет! Сообщение от Фуфа седня ваще какое то адское шопито на дорогах творится! кругом одни пробки На удивление сегодня пробок почти не заметил а это от черкизовской до крокуса за 1.30 и от крокуса до пражской за 1.40
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
ну вот и вечер пятницы, можно и
ЖЕКА_205 Ты че в крокусе делал?
Сообщение от ЖЕКА_205 Всем привет! На удивление сегодня пробок почти не заметил а это от черкизовской до крокуса за 1.30 и от крокуса до пражской за 1.40 ниче не знаю я с волоколамки до молодогвардейки почти 2 часа еле-еле ехала когда обычно 30 минут и вуаля я дома
Сообщение от Настёна 912 ЖЕКА_205 Ты че в крокусе делал? Выставка потребительской электроники и Hi-Fi & High End
Сообщение от ЖЕКА_205 Выставка потребительской электроники и Hi-Fi & High End Аааа ясна, а я сегодня выходная была
С прошедшей ПЯТНИЦОЙ всех Сообщение от ГАЗ а каждую пятницу я в гавно а в понедельник я огурцом ай-яй-яй...уж кто бы говорил Сообщение от Настёна 912 Ваще не тянет пить, уже как месяц не пью за Энто надо выпить, дата как говориЦа ГРУГЛАЯ
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г. SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Valera63 Не пью я
Сообщение от Настёна 912 Valera63 Не пью я те ты алкоголичка по Гениной клссификации? уже не можешь?
Сообщение от message те ты алкоголичка по Гениной клссификации? уже не можешь? Не хочу, 26 нажрусь
кому то повезёт?
ужратая женщина - мечта
Сообщение от ГАЗ ужратая женщина - мечта не спортивно
Сообщение от message кому то повезёт? Возможно Сообщение от message не спортивно Бревнопрдобно
Сообщение от Настёна 912 Возможно ты в лотерее участвуешь?
Сообщение от message ты в лотерее участвуешь? Конечно, я всегда во всем участвую
Сообщение от message не спортивно но чертовски состязательно) Сообщение от Настёна 912 Бревнопрдобно в смысле гимнастического снаряда?
Сообщение от Настёна 912 Конечно, я всегда во всем участвую Ген, надо как нить её еа шашлычок пригласить
Сообщение от message Ген, надо как нить её еа шашлычок пригласить Ням ням, буду за рулем, пить не буду ГАЗ Именно снаряда
Сообщение от Настёна 912 Ням ням, буду за рулем, пить не буду Ген, я передумал, не надо её никуда приглашать
Сообщение от message Ген, я передумал, не надо её никуда приглашать От сцуко
Сообщение от message Ген, надо как нить её еа шашлычок пригласить всё выпьет, съест и на боковую .. во кайф
Сообщение от Настёна 912 От сцуко я не сцуко, я кобло
Сообщение от Настёна 912 Именно снаряда таки совсем другой каленкор Сообщение от Настёна 912 Ням ням, буду за рулем, пить не буду да да все сперва так думают)) Сообщение от message Ген, я передумал, не надо её никуда приглашать главное - это не отступать и не сдаваться Сообщение от message я кобло ставь в подпись
Всех уже с субботой
С Днём космонавтики, я бы добавил))) Мы сегодня идём в её Музей
Сообщение от ГАЗ Мы сегодня идём в её Музей а я иду гараж разгребать, а то на новой машине въехать не могу
Сообщение от message а я иду гараж разгребать, а то на новой машине въехать не могу ты приобрёл новый автомобиль? а чо молчишь? рассказывай
Сообщение от ГАЗ ты приобрёл новый автомобиль? а чо молчишь? рассказывай да чо рассказывать? мурано взял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)