Сообщение от message давай я лучше бандеролькой Не не не хочу присутствовать
Сообщение от Настёна 912 Не не не хочу присутствовать значит консервы тебе не вставляют?
Сообщение от message значит консервы тебе не вставляют? Какие еще консервы та
Сообщение от Настёна 912 Какие еще консервы та ну как же , есть натур продукт а есть консервированный
Сообщение от message ну как же , есть натур продукт а есть консервированный Мне натур
Сообщение от Настёна 912 Мне натур Отличный выбор!
ладно, хватит уже про кал
Сообщение от message ладно, хватит уже про кал Про какой еще кал Здрахуйте товарищи алкоголики
Сообщение от Настёна 912 Про какой еще кал да мыж вчера про кал тёрли..
Сообщение от message да мыж вчера про кал тёрли.. С кем?
Сообщение от Настёна 912 Здрахуйте товарищи алкоголики реально впервые слышу вижу такое приветствие)) всем прива
Сообщение от Настёна 912 Здрахуйте товарищи алкоголики и вам наше с пузырящимся игристым
Сообщение от ГАЗ реально впервые слышу вижу такое приветствие)) всем прива Ахахахах смотри смотри а еще и не так могу Сообщение от Фуфа и вам наше с пузырящимся игристым Хай алкота
Сообщение от Настёна 912 Ахахахах смотри смотри а еще и не так могу Хай алкота Ооооо яб ща хлопнула ченить но нельзя
Сообщение от Фуфа яб ща хлопнула ченить я б щас пяток говяжьих медальончиков с пюрешкой хлопнул бы Сообщение от Настёна 912 Ахахахах смотри смотри а еще и не так могу ни разу не сомневаюсь))
Сообщение от Фуфа Ооооо яб ща хлопнула ченить но нельзя Дома вечером хлопни ГАЗ Молочинка что не сомневаешься
Сообщение от Настёна 912 Дома вечером хлопни низя, у меня диета
Сообщение от Фуфа низя, у меня диета Клизму
Сообщение от Настёна 912 Клизму ахахахаха
Сообщение от Фуфа ахахахаха Не ну а че, через рот низя, пойдем через задний проход
Сообщение от Настёна 912 Не ну а че, через рот низя, пойдем через задний проход я нимагу ржу на весь кабинет меня ща тут в отделение пристроят, ооооо тогда уж можно внутривенно пустить
Сообщение от Фуфа я нимагу ржу на весь кабинет меня ща тут в отделение пристроят, ооооо тогда уж можно внутривенно пустить Хорош ржать я сама ржу. Нет никаких внутривенных , только через зад
Сообщение от Настёна 912 Хорош ржать я сама ржу. Нет никаких внутривенных , только через зад какая то жопа кругом
Сообщение от Фуфа какая то жопа кругом Куда не плюнь везде она
ну вы, блин, даёте
Сообщение от ГАЗ ну вы, блин, даёте даем даем
бабы-дизель
Сообщение от ГАЗ бабы-дизель чё соляра у всех кончилась )))) Сообщение от Настёна 912 даем даем клизму или чё Сообщение от Настёна 912 Куда не плюнь везде она а вот этого не надо делать Всем ночи спокойной
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г. SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Шо тут
Сообщение от Настёна 912 Шо тут буль-буль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)