Сообщение от message зачем тогда твой этот пост? что бы внести зерно раздора)
Сообщение от ГАЗ что бы внести зерно раздора) не получилось?)
Сообщение от message не получилось?) отчего же все чики чики))
Утра всем, с похмельем вас друзья
Сообщение от Настёна 912 Утра всем, с похмельем вас друзья трезв как стекло тонированное)))
Сообщение от ГАЗ трезв как стекло тонированное))) не порядок
Сообщение от Настёна 912 не порядок каков же он тогда - порядок?
Сообщение от ГАЗ каков же он тогда - порядок? утренний сушняк и перегар
Сообщение от Настёна 912 утренний сушняк и перегар но самое фиговое - это тревожно-мнительное состояние
Сообщение от ГАЗ но самое фиговое - это тревожно-мнительное состояние за рулем самое оно, адреналин
Сообщение от Настёна 912 за рулем самое оно, адреналин нет мне было бы дешевле на работу не пойти))
Сообщение от ГАЗ нет мне было бы дешевле на работу не пойти)) а я 100 раз так ездила
Сообщение от Настёна 912 а я 100 раз так ездила я 500 два раза ловили приезжал на работу с пустыми карманами))))
Сообщение от ГАЗ я 500 два раза ловили приезжал на работу с пустыми карманами)))) тьфу тьфу не разу не ловили
Сообщение от Настёна 912 тьфу тьфу не разу не ловили а ты за рулём давно?
Сообщение от ГАЗ а ты за рулём давно? 12 лет будет в этом году
Сообщение от Настёна 912 12 лет будет в этом году нормально... немало ...
Сообщение от ГАЗ нормально... немало ... ну да а ты сколько за рулем?
Сообщение от Настёна 912 ну да а ты сколько за рулем? с 1993 года, так в правах написано))
Сообщение от ГАЗ с 1993 года, так в правах написано)) нормально, у меня с 02. уже поменяла один разик
Сообщение от Настёна 912 нормально, у меня с 02. уже поменяла один разик а я тоже один ... я там такой красивый, весь кудрявй, худенький и взгляд похотливый)))
Сообщение от Настёна 912 12 лет будет в этом году И когда так ездить начала? Всем привет!
Сообщение от ГАЗ а я тоже один ... я там такой красивый, весь кудрявй, худенький и взгляд похотливый))) мммм ну ка покажи ка Сообщение от shumaher116 И когда так ездить начала? Всем привет! давно
Сообщение от shumaher116 И когда так ездить начала? ты сама откуда? из Москвы это понятно - а в Москву откуда приехала? )) Сообщение от Настёна 912 мммм ну ка покажи ка при встрече хотя сейчас посмотрел ... меняли в 2008, не такой уж я там уже и красивый))
Сообщение от ГАЗ ты сама откуда? из Москвы это понятно - а в Москву откуда приехала? )) при встрече Из Москвы, тута и родилась коренная короче Москвичка, а че такое?
Сообщение от Настёна 912 Из Москвы, тута и родилась коренная короче Москвичка, а че такое? блин ... это шутка из кральских пельменей ... я Шумми про А когда ездить начала))
Сообщение от ГАЗ блин ... это шутка из кральских пельменей ... я Шумми про А когда ездить начала))
Сообщение от Настёна 912 давно Везунья,приезжай так к нам))) Сообщение от ГАЗ ты сама откуда? из Москвы это понятно - а в Москву откуда приехала? ))
ГАЗпри какой встрече shumaher116далековато до вас
Сообщение от Настёна 912 при какой встрече на Эльбе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)