а у меня срыв вчера был. бухал пятницу- 3л ирландского эля 7.2%+0.5 вотки, в субботу 0.7 вотки + 200 виски. В воскресенье имел не осторожность поесть скумбрии и сегодня ночью просидел на очке до пол пятого утра. кумарит жестко хочу спать. Бумаги с рулон пракакал.
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
а у меня срыв вчера был. бухал пятницу- 3л ирландского эля 7.2%+0.5 вотки, в субботу 0.7 вотки + 200 виски. В воскресенье имел не осторожность поесть скумбрии и сегодня ночью просидел на очке до пол пятого утра. кумарит жестко хочу спать. Бумаги с рулон пракакал.
ну ты аккуратнее
уже печень не справляется
сделай перерывчик - попей эссэнциале форте хоть 2-3 недели ...
бухло не причем. не спраился желудок с не свежей скумбрией. а печень в поряде. 25 жрать не буду. 26 обещал сыну на автогонки сходить ну а вот 26 загржусь по полной программе.
бухло не причем. не спраился желудок с не свежей скумбрией. а печень в поряде. 25 жрать не буду. 26 обещал сыну на автогонки сходить ну а вот 26 загржусь по полной программе.
ну шо тебе сказть - один день это уже проГул.. Чревато..
мда... начали за здравие, а закончили пуком
я в субботу пила! текилу! и чет меня почти не взяло
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
мм, вспомнилось! отмечали как-то НГ компанией, а один чувак ну ваще не пьет. в итоге, на следующий день он обнимался с унитазом, т.к. отравился...СОКОМ! а у остальных, продезинфицировавших себя алкоголем, все было гуд
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
мм, вспомнилось! отмечали как-то НГ компанией, а один чувак ну ваще не пьет. в итоге, на следующий день он обнимался с унитазом, т.к. отравился...СОКОМ! а у остальных, продезинфицировавших себя алкоголем, все было гуд
я про что и говорю!!!
не ну честно паносил со скумбрии. у меня когда вотку пью наоборот крпенько всё. а тут тем более яж ел скумбрию на сл день после синьки
всё - убедил ))
Сообщение от ~Лия~
сок - йад
запомни Билли - никогда не пей эту гадость. Стоит попробовать - и ты уже не человек (с) ))
Сообщение от ~Лия~
я в субботу пила! текилу! и чет меня почти не взяло
эту ты значит текилу для воскресенья пила
надо было субботнюю - не путай в другой раз