ох как мне слово поперёк всегда !!!
пей коняг. его как нестранно не подделывают, в отличии от водки или вискаря.
оченьгеморно, тратить время ...да и вообще нафиг надо, но ты можешь легко поиметь любое пойло тульского, или например ещё какаого завода
...дёшего и дорого
да я в основном употребляю изделия местной "легонькой" промышленности , они заводские точно, ибо нахрен никому ненадо их в гараже бодяжить, как например Джека даниэлсова! у нас по 400 руб. продают 0.5
Сообщение от message
да и вообще нафиг надо, но ты можешь легко поиметь любое пойло тульского, или например ещё какаого завода
пусть туляки своё пьют, я на их изделия роток не разеваю.. своего хватает .
тут кстати удивился недавно, сталкнулся по работе, с вискарём из Ярика.... какой то тамошний завод шпарит сие изделие, ну естессно с соблюдением всех процессов производства
англичане жеш там все, как один.
производители..
мы не настаивам..
пьём всё, что горит..
вчера смотрел передачу, про то как люди возраждают культуру чамогоно варения, делают абсент и бехеровку в домашних условиях ...
вот тема, прям ням ням))
Сообщение от KiRilL Jan
тут кстати удивился недавно, сталкнулся по работе, с вискарём из Ярика.... какой то тамошний завод шпарит сие изделие, ну естессно с соблюдением всех процессов производства
англичане жеш та
Сообщение от JIeJIuk
Казахстанский коньяк из той же темы, страна просто усеяна виноградниками
у меня стоит хеннеси из Бислана
привезли друзья с месяц назад))
в целом всё хорошо
в частности - дочки болеют
у младшей ветрянка вчера нарисовалась, старшая в школу пошла в этом году - сейчас с температурой валяется у тёщи
вчера смотрел передачу, про то как люди возраждают культуру чамогоно варения, делают абсент и бехеровку в домашних условиях ...
вот тема, прям ням ням))
главного сотрудника ННЦ по наркологии Нужного по НТВ показывали, сам гонит по-тихой...говорит, что магазинная вотка - зло