Сообщение от port-о ну ты совсем!.. чем запечатана то?.. тушонка за трицать лет растворяется.. я знаю, что говорю! были времена - поработал на складах ГлавРезерва.. да? ну ясно бум знать, что нельзей стоять ей долго, проклятой))) Сообщение от port-о И пес наш хромучий, лохмато-дремучий, пепец
Сообщение от ГАЗ пепец .. это не пепец.. это - Евтушенко.. ещё Градский пел.. если вспомнишь.. Сообщение от ГАЗ нельзей стоять ей долго, проклятой))) по этому же, всё что вылавливается в море в амфорах - полный ацтой!
Сообщение от port-о это - Евтушенко.. ещё Градский пел.. если вспомнишь.. никогда не понимал творчество этих людей в поэзии я сам профан, но музыка Градского ... вобщем очень на любителя
Сообщение от ГАЗ музыка Градского да там голос.. какая музыка?..
Сообщение от port-о да там голос.. какая музыка?.. да ну тоже ... просто высокий))
Сообщение от ГАЗ икогда не понимал творчество этих людей Просто прочти у Евтушенко - "Земляничные Поляны".. эээ.. "Ягодные места"!..
Сообщение от port-о Просто прочти у Евтушенко - "Земляничные Поляны".. эээ.. "Ягодные места"!.. скинь ссыль на стих сам не полезу, я себя знаю
Сообщение от ГАЗ скинь ссыль на стих это поэма.. самиздатовская.. ссыль сам не найду.. удалили или не было..
Сообщение от port-о это поэма.. самиздатовская.. ссыль сам не найду.. удалили или не было.. я тоже не нашёл может название другое? рубашки у него всегда пёстрые - во чо вспомнил)))
Сообщение от ГАЗ может название другое? Ягодные места! точно!.. у меня и в шкафу книжном такая лежит.. ну да ладно.. просто нравится мне Евтушенко.. своими мыслями и властьнеприемлимыми настроениями..
Сообщение от port-о Ягодные места ёпрст, так это проза? ну чо - можно читануть ...
ГАЗ Сообщение от ГАЗ можно читануть .. читануть, чифирнуть, ..закумарить.. во набрал то замашек! пил бы лучше..
port-о Сообщение от port-о какое ж Г.. под "козырькавой" должно было сохраниться?.. у тя ж в башке сохранилось...и без сургуча...
Карпасс для Опель.
ну вас нафег
Сообщение от port-о водка Старой России даж из под сУргуча выдыхается.. а уже и не надо, ровно как и сигары. я придумала нечто иное в подарок
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress я придумала нечто иное в подарок ну и ... не тяни котэ)) мне как то подарили галстук с гандончиками жёлтенький прикольно
ГАЗ но на кухне синим цветком горит газ...
RS-232 когда уже я буду делать дым столбом?
Сообщение от ГАЗ мне как то подарили галстук с гандончиками жёлтенький а у меня есть розовый-с камасутрой для поросят...
Сообщение от RS-232 для поросят... как это - для поросят?
Сообщение от ГАЗ не тяни котэ)) я вообще животных никогда не мучаю Сообщение от ГАЗ мне как то подарили галстук с гандончиками жёлтенький мы тож такое пацанам в институте дарили а вот мужу любимой подруги я такое подарить не могу))))
Сообщение от tigress я вообще животных никогда не мучаю мы тож такое пацанам в институте дарили а вот мужу любимой подруги я такое подарить не могу)))) да ну тебя... так не четно в конце концов
Сообщение от ГАЗ когда уже я буду делать дым столбом? столб-то твой не вспыхнет,если будешь им до дыма тереть?
Сообщение от RS-232 столб-то твой не вспыхнет,если будешь им до дыма тереть? ммм, вроде не должен))
Сообщение от ГАЗ ммм, вроде не должен)) обмаж его чем нить..
Сообщение от port-о обмаж его чем нить.. сквиртинг?
Сообщение от message сквиртинг? это по гольяновски?.. явился, чернокнижнег!..
я там теперь не прописан
Сообщение от message я там теперь не прописан ну Ё маЁ!.. ты ей в рот сквиртанул, что ли?..
о ком ты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)