Сообщение от ГАЗ какие то мы будем в старости ... к 50 точно не рассасётся..
Сообщение от stu.lik к 50 точно не рассасётся.. 50 это расцвет ... отцу щас под 70 ... разваливается и перманентно в депрессии
Сообщение от ГАЗ отцу щас под 70 ... разваливается и перманентно в депрессии матери 80. та же байда.. а ведь ни курила и не пила!
Сообщение от stu.lik а ведь ни курила и не пила! ну ... тут я америкосам как бы завидую они до 40-50 деньги зарабатывают то сё, а уж потом начинают путешествовать, гулять и пить за всю мазуту что б под старость было о чём вспомнить
Сообщение от ГАЗ они до 40-50 деньги зарабатывают то сё, а уж потом начинают путешествовать, гулять и пить за всю мазуту ну тут я как америкос.. вчера решил джинсы купить.. купил. за 12 штук!! ночью совесть мучила.. лучше б пропил!
Сообщение от stu.lik купил. за 12 штук!! сума спятил? ладно всё - мы убывем до встречи в эфире
Сообщение от ГАЗ ладно всё - мы убывем хорошего отдыха!
Сообщение от ГАЗ ладно всё - мы убывем до встречи в эфире ага, Ромке- портвейна, мне- ракушку для игры в хоккей
Сообщение от message мне- ракушку для игры в хоккей португальскую? очень сомневаюсь за твои йайца..
Сообщение от stu.lik португальскую? очень сомневаюсь за твои йайца.. за свои сомневайся а мои не трожь
Сообщение от message мои не трожь не собирался! Сообщение от message за свои сомневайся мои уже скукожились.. хватит детей!
Сообщение от stu.lik мои уже скукожились.. орашай почаще водой
всех утречком!
Сообщение от shumaher116 всех утречком! не давай часть утречком а часть вечерком
Сообщение от message часть вечерком Еще не вечер!
Кот заболел. мож от старости.. мож чего ещё.. вызвал врача на дом. страшна смотреть! водка лечит всё.
сегодня были поминки.
кот?
Сообщение от message кот? да.
да и хуй с ним ..ей, Богу ..да, млж и жалко но это всего лишь зверь поминки... поплач о нём пока он живой..знаешь песню?
и что?
Сообщение от odnako.klon и что? да ни чо жил, пожил, издох.. ..радовался сам, радовал тебя.. купишь нового кота
Сообщение от message да ни чо ..радовался сам Чему ему радоваться то?
Палковводец message Магсег! чё за пень? не мог по развратней НИК подобрать?..
ник всамделе никакой куда вводец и зачем не ясно обещал в следущий раз четверостишьем зарегиться
Короче у меня только что все закончилось!
Сообщение от shumaher116 Короче у меня только что все закончилось! сцуко, у меня тоже! первый рабочий мативо день! ненавижу! в смысле здравствуйте)))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
светлое пиво.. три недели уж как с отпуска..
Необратимость чё там-поведай...а то мне тоже через неделю на моря в планах...
Карпасс для Опель.
Привет алкаши!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)