у меня иногда бзик прийти в хлам синим домой и начать варить себе пажрать. вся кухня устряпана. а так как у меня студия то и гостиная вся тож в предметах готовки
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
у меня иногда бзик прийти в хлам синим домой и начать варить себе пажрать. вся кухня устряпана. а так как у меня студия то и гостиная вся тож в предметах готовки
не
я порой себе пельменей как наварю на ночь, что потом всю ночь приятная отрыжка))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
конешн блювал яж живой организьм. блюю обычног когда с вечера сильно перенажрусь а утром рано ещё не проспавшись ну когда где-нибудь на даче и идешь покакать в тувалет дачный и какой нибудь гость-падла или сосед по даче курит какую-нибудь хрень типа оптимы или альянса- сразу выворачивает
конешн блювал яж живой организьм. блюю обычног когда с вечера сильно перенажрусь а утром рано ещё не проспавшись ну когда где-нибудь на даче и идешь покакать в тувалет дачный и какой нибудь гость-падла или сосед по даче курит какую-нибудь хрень типа оптимы или альянса- сразу выворачивает
а ещё бывает когда сутра похмелился, а неудачно
или не тем или не вовремя
и не пошло))
наконец то осталось отпахать только сегодняшний день и синька-день на даче. сегодня легкое пьянство скорее всего на пивасе а завтра плов и коньяк-пати. Воскресенье-царство марфея-отсыпон, гейзерное пукание-отходняк и приготовление к раб неделе