Ишь ты чо захотел!
В общем Генк, все подошло как надо, хотя в одних очечах я и сомневалась)))) спасибы те огромные, папенька остался нереально доволен
Отмечания ДР папы плавно перешло в отмечание ДР моего братца, я не знаю как встану канеш утром но теперь да здравствует совершенно трезвый образ жизни безо всяких алкоголей и возникающих при нем иллюзий
В связи с чем отписываюсь от темы, если вдруг чоу, я в реале, тел, кому надо знаете))))))))) усех цалую-обожаю
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
доброе утро, мои дорогие друзья!
вчерась купил пузырёк Массандры, завтра заглотаю и с 30 мая не пью и всё такое
а сегодня приедут ставить парковочные блокираторы мне под окно, засношали ездить член знает кто
всё удовольствие 6 тыщь за 2 штуки, зато вся стоянка под окном моя инитаво!
а сегодня приедут ставить парковочные блокираторы мне под окно, засношали ездить член знает кто
всё удовольствие 6 тыщь за 2 штуки, зато вся стоянка под окном моя инитаво!
если они согласованы с жкх - то лигально все
если нет, то могут снести эту лабуду, непоморщившись
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
думаешь это уменьшает их желание существовать на этой прекрасной зелёной планете?
да на самом деле я всем своим раздам ключи с подъезда, а остальные идут лесом.
родина как раз нуждается в народе
а вот по некоторым континентам можно было бы пройтис 10-ю баллами
а то негры скоро друг друг жрать начнут, но плодится не перестанут))
родина как раз нуждается в народе
а вот по некоторым континентам можно было бы пройтис 10-ю баллами
а то негры скоро друг друг жрать начнут, но плодится не перестанут))
а что им еще делать? жрать нечего, работать они не любят, занятий никаких - вот и размножаются со скуки.
ну в общем яркий пример, что люди от обезьян произошли
там тезис, что Бог создал людей по своему подобию не катит вообще
бог создал все - и то, что условно называется хорошим, и то, что не менее условно называется плохим. какой он из себя - никто не видел, так что насчет подобия или неподобия затруднюсь уверенно высказаться)))
бог создал все - и то, что условно называется хорошим, и то, что не менее условно называется плохим. какой он из себя - никто не видел, так что насчет подобия или неподобия затруднюсь уверенно высказаться)))